![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Мы проводим Йогу - ретрит-каникулы на частной вилле в Испании с 3 по 8 окт. Уровень Вашей подготовки Йоги может быть любой.
Цель - зарядить себя энергией йоги, солнца и моря на зиму. Нас будет максимум 10 девушек. Осталось 3 места. Лететь до аэропорта Аликанте. Занятия утром (динамичная йога) и вечером - женская йога с дыхательными практиками. После ужина будут мини тренинги на темы - взаимоотношения. здоровье, сочетание карьеры и семейной жизни и другие волнующие нас - женщин темы. Вилла очень красивая (мы там с мужем отдыхали) и в 4-х минутах ходьбы от моря. Бассейн на вилле чистейший. Вид с виллы потрясайщий. Нам будут готовить здоровую сбалансированную еду 3 раза в день. Питание вегетарианское с добавлением свежих морепродуктов. Стоимость 685 евро (питание, проживание по 2 в комнате, занятия). Дополнительно - билеты и трансфер. Заезд 3-го в любое время, выезд 8-го (желательно вечером). Занятия буду проводить я - Ольга Даймонт, некоторые из вас помнят меня, когда я жила в Дублине. Вот тут подробная информация www.diamantcoaching.com - прошу прощения за расплывчатый шрифт - я в компьютерах не очень. Видны хорошо только картинки ![]() Буду рада увидеть вас на берегу Средиземного моря. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаю на концерт | Anna K | Культур-мультур | 0 | 21.01.2009 19:44 |