VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 11:05   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL
По умолчанию Re: Хотели ограбить,третий раз за неделю.

Цитата:
Сообщение от Kot Посмотреть сообщение
Как-то не реально фантастично... Вы уверены шо ето гардаец был?

Я конечно могу ошибаться, но вроде как на своей территории вы вольны снимать кого угодно и как угодно. Да и педофилию вроде трудно примазать за детские снимки. (Мы дочку фоткаем так шо мы - педофилы?) Он жешь там не голый лазил?

Я бы стекла набил, порежется ж не насмерть. Больно будет - и слава Богу. Свою собственность можно (да и нужно) защищать. Правда там могут всякие штучки типа превышения защиты или как оно там называется. Но опять же - табличку прикрутите (и сфоткайте, ато содрут и скажут шо так и было). Забор жешь не похож на детскую площадку, правильно? Шо там детям делать?

А на мамашку можна в суд за клевету попробовать (но лучше с законником проконсультируйтесь имеет ли смысл). Раз детки по заборам шастают можно поднять вопрос о правильном воспитании. Без скандала, спокойно, просто в целях заботы о подрастающем поколении.

С етьми здесь надо осторожно - когда то писал, что друг просто заговорил с детьми возе дома, которые сами к нему подбежали и заговорили, а потом примчалась гарда - зачем разговаривал с детьми? Кто -то видел и сразу сообщили в гарду.

Ни одна защита собственности даже самой дорогой не окажет влияния, если ребенок и любой поранит руку вашим битым стеклом или колючей проволокой. Я посадил колючие розы и прочее вдоль забора, так теперь разрослись и даже кошки перестали лазить. Естественная натуральная защита - выбор колючих растений большой.

На маму не пожалуешься в ирландии они не отвечают за действия своих детей. А с 10 летт посадить могут уже самих детей, но не мам и пап. А вам это надо? Тогда вам жизни не будет ни от кого из соседей.

А вообще у меня вход в сад сбоку дома свободен, загораживают только бины, которые легко сдвинуть и зайти. Иногда мелкие мячик забрасывают не намеренно, так что все уже наверное там побывали в моем дворе и все видели. Теперь даже не звонят в дверь за разрешением - разрешил самим заходить и забирать, если надо. И вроде никто без надобности не лазит. В углу стоит пару лопат тп и лежаки-шезлонги позагорать с матрацами. никто не стырил ничего за последние лет восемь. Только раз днем подьехала машина у всех на виду и пытались открыть дверь, открыл сам, сказали что ищут кого-то, но раз такого здесь нет, то быстренько уехали, правда еще постучали к соседям (возможно для вида) и тоже о ком то спросили.

А восемь лет назад была попытка - так мы с соседом зашли в гости за угол еще к одному соседу, и там были квартиранты-иностранцы, они в нашей встрече не учавствовали и вышли из дома. Только я быстро вернулся и наверное спугнул, повредили раму оконную, но не успели влезть. То есть влазили те, кто знал, что в доме никого не должно в это время быть.

Последний раз редактировалось D_IRL, 05.08.2013 в 11:24.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
leedu (05.08.2013)