![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() как обещал делаю небольшой обзор. заказал и протестил вот такой тракер. внутри стоит батарейка, симка и зачем то меморка. после полной зарядки прошло трое суток, батарейка показывает заряд больше 50%. когда покупал, мне показалось что зарядка мини-юсб, как оказалось я ошибся. в комплекте поставляется зарядка от разетки и шнур от обычного юсб. уже заказал переходник от машины. подключу от зажигания чтоб не сажал аккум на моте. пока же работает на своей батарейке и это не очень напрягает. когда заряд сядет, тракер пришлет мне смс. возможности такие. по звонку тракер отправляет смс с координатами на зарегестрированый на нем номер мобилы. есть возможность шок-сенсор (высылается координаты при начале движения), привышение заложенной скорости, проверка статуса датчиков, можно задать интервал и длительность высылания координат. сами координаты довольно четкие. сразу приходит ссылка на гугл-карту. затраты: 27 евро тракер, 10 евро симка с 10-евровым кредитом, 5 евро USB car charger. недостатки: не нашел как смотреть кредит. приходиться вытаскивать симку и вставлять в мобилу для проверки. да кстате! возможности использования могут быть различные. машина, мотоцикл, сумка, в карман ребенку и т.д. Последний раз редактировалось Гиннесс, 29.07.2013 в 14:00. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Santa Tracker | Apple | Само приползло | 0 | 25.12.2007 10:48 |