![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу обсудить-поболтать. Я в первую очередь имею ввиду магазины типа Евразия на Fonthill Road и Costless в Талла. В других просто не была.
Каждый раз, когда заходим, глаза разбегаются, но ходим там и не знаем, что брать. В основном берём замороженные самусы, крупы-бобовые (нут, сегодня нашла булгур в два раза дешевле, чем в Теско). Очень хочется взять что-нибудь из экзотических свежих овощей, но готовить то я их не умею, даже названий не знаю. Тоже самое с большим количеством круп-риса-бобовых и тп. Сегодня обратила внимание на огромные, 5 кг мешки муки, и цельнозерновой и с разрыхлителем, и простой. Что они с ней делают в таком масштабе? Может мне тоже надо?))) Давайте делиться, кто что новое для себя в подобных магазинах нашёл, и рецепты приготовления. Из сегодняшнего, нашла в Costless там, где холодильники с молочкой индийский десерт Rasmalai. Впервые попробовала на индийском маркете, просто влюбилась в этот десерт! Хотела даже как-нибудь сама попробовать сделать. Может руки дойдут. Fuegos добавил 12.05.2013 в 20:33 Ещё забыла добавить, в Евразии купила миндальное масло, 300мл, и linseed oil (как оно по-русски то?) за 2 с лишним евро! Оба масла 100%, без добавок и холодного отжима. Последний раз редактировалось Fuegos, 12.05.2013 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Магазины | Fnna | Рукоделие | 47 | 23.07.2016 17:23 |
Путешествие в Арабские Эмираты | ilona7850 | Путешествия и Отдых | 4 | 01.08.2012 00:54 |
Арабские Эмираты | Podarok | Путешествия и Отдых | 3 | 09.08.2011 17:56 |
Арабские эмираты. Визы | alex6 | Путешествия и Отдых | 5 | 18.01.2008 20:07 |
Арабские магазины | zdragon | Еда... | 8 | 12.03.2007 08:29 |