VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Результаты опроса: Почему правительства не останаливают кузницу преступников?
Им пофиг. 10 52.63%
Они не понимают что это плохо. 4 21.05%
Они специально это делают. 3 15.79%
Не знаю. 2 10.53%
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 13:39   #17
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai
По умолчанию Re: Тюрьма в Ирландии

Цитата:
Сообщение от Chronos Посмотреть сообщение
Нифига не пресечение. Елси ты применишь "дедли форс" без уже совершeнного в отношении тебя действия - преступник ты
Это демагогия уже. Что-то происходит что может привести к неблагоприятным последствиям для тебя, ты делаешь что-то чтбы это происходящее остановить и последствия не были бы столь неблагоприятными. Это - пресечение.

Цитата:
Ты выбрал страну. А на что ты будешь платить в ней налоги тебя не спрашивают. Половины существующих ныне налогов даже в помине в этой стране на было, когда ты ее выбирал.
Какой-такой половины? Основные касающиеся меня (по размеру) - подоходный и VAT были. И подоходный, кстати, был чуток выше если я правильно помню. Единственное что реально повысилось из касавшегося меня когда-то - это акцизы на курево.

Если меня налоговый климат тут перестанет устраивать настолько, что я буду готов пожертвовать всеми остальными преимуществами жизни здесь - я уеду в другую страну.

Цитата:
Как ты это замеряешь? Мы веdь говорим о преступниках, действительных и потенциальных? Так вот в случае с последними - все тобой выплачиваемое идет иемнно на это - "внетюремное заключемние". С прекрасными условиями их существоавния и очень мягкой тебя от них изоляцией
Опять демагогия. Мы говорили про тюрьмы - тут расходы на них вполне открытая инфа. Или ты всех социальщиков предлагаешь признать приступниками по определению и в Сибирь отправить убирать снег, весь, да? )

Цитата:
Система в целом не работает.
Тебя давно тут грабили на улице? Машин сколько у тебя угнали? Камон. Всё как-то рабоатет. Не лучшим может быть образом, но лучше никто не придумал пока.

Цитата:
А при чем тут РФ и вовсе непонятно.
А РФ тут притом, что это знакомый мне и тебе пример страны, где в заключении заставляют работать и вообще условия весьма суровые. И приступность в этих условиях прекрасно воспроизводит самоё себя (даже как-то лучше воспроизводит - объяснить почему?). Я других примеров не знаю.

Цитата:
Ты лучше посмотри на страны, в которых за 0.5г наркоты расстрелиавют.
От наркотиков останавливает. Притом потенциальную клиентуру в основном. Что сужает рынок продавцов и т.п.. А ты мне про ограбления и убийства расскажи. Как это в их случае работает и где?

А почему про США враки-то? Там уровень приступлений против личности достаточно большой, в том числе и убийств. В том числе и преднамеренных убийств. Да, страна другая, но опять же - где хороший пример найти чтобы сравнивать-ть?

А кстати, всем вопрос: кто-нибудь здесь вообще сидел или в тюрьме работал, чтобы про тюрмы рассказывать? Интересно из первых уст так сказать