Цитата:
Сообщение от Chronos
Нифига не пресечение. Елси ты применишь "дедли форс" без уже совершeнного в отношении тебя действия - преступник ты
|
Это демагогия уже. Что-то происходит что может привести к неблагоприятным последствиям для тебя, ты делаешь что-то чтбы это происходящее остановить и последствия не были бы столь неблагоприятными. Это - пресечение.
Цитата:
Сообщение от Chronos
Ты выбрал страну. А на что ты будешь платить в ней налоги тебя не спрашивают. Половины существующих ныне налогов даже в помине в этой стране на было, когда ты ее выбирал.
|
Какой-такой половины? Основные касающиеся меня (по размеру) - подоходный и VAT были. И подоходный, кстати, был чуток выше если я правильно помню. Единственное что реально повысилось из касавшегося меня когда-то - это акцизы на курево.
Если меня налоговый климат тут перестанет устраивать настолько, что я буду готов пожертвовать всеми остальными преимуществами жизни здесь - я уеду в другую страну.
Цитата:
Сообщение от Chronos
Как ты это замеряешь? Мы веdь говорим о преступниках, действительных и потенциальных? Так вот в случае с последними - все тобой выплачиваемое идет иемнно на это - "внетюремное заключемние". С прекрасными условиями их существоавния и очень мягкой тебя от них изоляцией
|
Опять демагогия. Мы говорили про тюрьмы - тут расходы на них вполне открытая инфа. Или ты всех социальщиков предлагаешь признать приступниками по определению и в Сибирь отправить убирать снег, весь, да?

)
Цитата:
Сообщение от Chronos
Система в целом не работает.
|
Тебя давно тут грабили на улице? Машин сколько у тебя угнали? Камон. Всё как-то рабоатет. Не лучшим может быть образом, но лучше никто не придумал пока.
Цитата:
Сообщение от Chronos
А при чем тут РФ и вовсе непонятно.
|
А РФ тут притом, что это знакомый мне и тебе пример страны, где в заключении заставляют работать и вообще условия весьма суровые. И приступность в этих условиях прекрасно воспроизводит самоё себя (даже как-то лучше воспроизводит - объяснить почему?). Я других примеров не знаю.
Цитата:
Сообщение от Chronos
Ты лучше посмотри на страны, в которых за 0.5г наркоты расстрелиавют.
|
От наркотиков останавливает. Притом потенциальную клиентуру в основном. Что сужает рынок продавцов и т.п.. А ты мне про ограбления и убийства расскажи. Как это в их случае работает и где?
А почему про США враки-то? Там уровень приступлений против личности достаточно большой, в том числе и убийств. В том числе и преднамеренных убийств. Да, страна другая, но опять же - где хороший пример найти чтобы сравнивать-ть?
А кстати, всем вопрос: кто-нибудь здесь вообще сидел или в тюрьме работал, чтобы про тюрмы рассказывать? Интересно из первых уст так сказать