![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
mvs0912, я не сомневалась))) вас не имела ввиду, вы во всех постах впереди всех и на коне)))))))я не только учу правила, но и езжу на пассажирском сиденьи.Правила поведения на дороге здесь проще и трафика нет такого. Но вот нюансы есть, всех пропускать, быть очень осторожным, быть внимательным к пешеходам...в плане скорости- часто надо держать себя в руках.... Это может хорошо, что Вы почти не водили в России, тк там этика поведения на дорогах отсутствует. И начать водить именно в Ирландии - благостное дело....
А рисково я считаю потому, что Дина вскладчину берет машину с водителем, которого совсем не знает.... Ответственность и деньги будут делить пополам.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в Ирландию | nut | Путешествия и Отдых | 19 | 21.12.2008 14:15 |
Первый раз в Ирландию | desperada_d | Путешествия и Отдых | 15 | 17.05.2007 11:44 |
ПЕРВЫЙ РАЗ В ИРЛАНДИЮ | Eugenia | Образование | 8 | 18.04.2006 17:12 |
Одна, совсем одна в Дублине с 29 апреля по 2 мая | Tanya_Moscow | Общие темы | 45 | 22.04.2005 13:14 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |