VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 13:32   #10
Новичок

Благодарности: 27 в 12 сообщениях Поиск благодарностей AIX
По умолчанию Re: если супруг забирает все накопленные деньги- имеет право?

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
Ниферштейн
Ладно если бы речь еще была о воспитании только девочек...а мальчиков, мамаши учат, что феминизм это круто и мама в семье глава? Таких не видела ни одной...
ик ферста йе оук нийт.

Всего учтено, человек: 143436145
в том числе население Российской Федерации: 142946788
из него женщины: 76840824

но все равно ни одной? да, вспомнил - Вы же живете в Ирландии и у Вас наблюдения только над ирландскими мамашами... причитания маме сыну и хаяние бывшего никогда в жизни не слышали. как я Вам завидую, все счастливые семьи похожи друг на друга.

Цитата:
Речь не о том как накормить 16-летнего ребёнка, он вас уже сам накормит в этом возрасте. Речь о
Цитата:
Насчет хозяйства согласна, насчет детей - где-то лет до 4-х, быть с ними, очень энергоёмкий труд, потом - гораздо легче, но нужно время заниматься ими после школы.
Просто реально, если в семье рожают 2 - 3 детей с небольшой разницей в возрасте - период пока станет легче и можно нормально двигаться, может длиться и лет 10..
ну это Вы так читали, наверно. я скорее удивился Вашим взглядам, выраженным в
Цитата:
Когда дети уже в таком возрасет что им можно что-то "втюхивать" - они часто уже и сами о себе могут позаботиться
по моему как раз неокрепший ум грудного ребенка принимает с доверием слова обладательницы молочных желез, а вот в возрасте когда сами могут о себе заботиться, втюхивать ничего уже не удается. у вас малыши какие-то очень стойкие, даже Геббельс не смог бы промывать им мозги.

AIX добавил 05.03.2013 в 14:41
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Пока вырисовалось следующее:
-Феминизм зло- ибо женщины теперь имеют выбор дом или работа.
-Мужчины могут все по хозяйству.
-Женщины обязаны ставить интересы мужчин на первое место и не грузить их заботами по хозяйству.
-Если заявляешь о партнерстве дели все точно пополам.
-В брак надо окунаться сжигая мосты за собой и даже не задумываясь "А что если". Любая подстраховка на случай несрабатывания брака- пагубна.
- Мужчины нравственны. Женщины инстинктивны. Наличие нравственности у женщин и инстинктов у мужчин отрицается.

Что-то еще?
ну надо же! все многообразие мира свести к двум-трем плоским штампам.

А: все в мире черное!
Б: есть хотя бы одно белое.
А: Вы утверждаете, что в мире все белое. поскольку я видел(а) хоть одно черное, значит Вы врун и дурак!!! на этом считаю доказанным, что все в мире черное!

все смеются над блондинками, что у них всего лишь одна клетка мозга, да и та занята знанием об имени особи. но все равно пытаются упростить мир до уровня понимания одноклеточной блондинки. объяснения посложнее не осилить?

AIX добавил 05.03.2013 в 14:46
Цитата:
А если разборок о некупленой шибе так и не наступит? То вечное начало?
Конец которий сказке венец.
"(шуба как имя нарицательное)"
если разборок о чем-то некупленном так и не наступит, это всего лишь начало сказки и развитие отношении. Вам движение отношении по восходящей не нравится, хотя в начале они Вас полностью устраивали? меня вас не понимать!

AIX добавил 05.03.2013 в 14:50
Цитата:
Просто ваш интерес к облегчению получения ирландских виз для жителей Казахстана, неправильно интерпретировала.
нетрудно было догадаться, Вам же тогда мой вопрос понравился. к сожалению ответа тогда не получил, но зато опыта накопил немеряно. наверно созданную мной тему не читали и выводы уточнить не удосужились.

Последний раз редактировалось AIX, 05.03.2013 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
AIX вне форума   Ответить с цитированием