VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Результаты опроса: Ваш 15летка заявляет, что он(а) - гомо. Ваша реакция:
Этого не может быть, значит, зачем-то врёт 0 0%
Даже если он(а) так думает, это неправда, просто кто-то заморочил ребенку голову 1 3.13%
В этом возрасте они сами не знают, чего хотят. Требуется разобраться и удостовериться. 24 75.00%
В этом возрасте я уже не раз сексуально возбуждался. Значит, и он(а) тоже. Значит, говорит правду 4 12.50%
Другое (возможно, напишу в комментах) 3 9.38%
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 21:00   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian
По умолчанию Re: Крошка сын к отцу пришёл...

Цитата:
Что я из-за этого не нормальная
Что-то уже второй человек это тут спрашивает, а я не понимаю, почему? "нормальный" не значит "одинаковый".

Mithrilian добавил 26.02.2013 в 22:04
Цитата:
У меня теоретически гораздо более лояльное отношение к однополой женской любви, чем к таковой мужской.
Мой личный жизненный опыт показывает, что гетеро-мужчин, равнодушно относящихся к мужскому гомо, очень-очень-ну о-очень мало. Хоть легкий градус отрицания-презрения-неприятия, да будет. Тоже что-то глубокое в мозгу.

И это я НЕ к тому, хорошо ли, плохо ли явление или отношение. А просто к тому, что факт такой.
-- Schaden

Последний раз редактировалось Mithrilian, 26.02.2013 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием