![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Изумительный фотограф-анималист Игорь Шпиленок только опубликовал прекрасное: http://shpilenok.livejournal.com/169783.html (на страничке картинка может обрезАться, вот ссылка на оригинал: http://ic.pics.livejournal.com/shpil...6_original.jpg)
И решила я это распечатать да на стенку. Вопросы такие: 1. Я открыла файл в фотошопе и проверила такую штуку: layers - adjustment layer - curves. Там три опции. И мне кажется лучше, когда выбрана либо первая, либо вторая. При выборе любой из них с изображения как будто снимается желто-зеленая пленочка. Она незаметна глазу, когда смотришь, но когда сделано то, что я говорю - разница очень даже видна. Я понятия не имею, что это такое я делаю, просто как-то научилась проверять эти самые curves на своих снимках, и всякий раз мне кажется, что с изображения снимается зеленая - именно зеленая - пленка. Очень удивилась, что на этом снимке она тоже есть. Или это мои личные глюки?!??! 2. На А4 снимок уменьшается в 31 процент. Имеет ли значение кратность пересчета? Т.е. лучше ли, если 33.3 (и чуточку кропа) или, скажем, 25% (поделили на 4), или разницы нет? 3. Вообще-то я хочу заказать кое-какие его снимки (когда появятся ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (26.02.2013), Tiramisu (27.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прошу совета... | olga4567 | Работа в Ирландии | 44 | 23.05.2012 19:34 |
прошу совета..... | flower | Социальная защита | 45 | 01.06.2011 10:23 |
Прошу совета | hugo | Работа в Ирландии | 40 | 18.06.2007 19:13 |
Прошу просто совета | Recruiter | Женские разговоры | 51 | 26.02.2007 08:38 |
Назад, но как? Прошу совета. | TaraKush | Иммиграция | 9 | 03.11.2006 17:04 |