![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Я работаю в компании и каждый месяц вывожу эти самые показатели производительности KPI (Key Performance Indicators) наших сотрудников Этот репорт для менеджмента и работники о нем официально не знают Очень полезный репортик который сразу определяет кто есть кто Администрация не наказывает сотрудников, а выявляет причины почему те или иные сотрудники работают хуже и принимает оооочень гуманные решения Учитывают возраст , характер, стаж и так далее Но я считаю, что это не совсем эффективно так как тот кто работал с ленцой, тот так и работает зная что его за это не накажут Нужна система поощрений, а не наказаний, тогда у всех будет стимул заработать и это самая лучшая мотивация для работников
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как играть в онлайн игры будучи взрослыми | magician | Само приползло | 1 | 01.09.2011 23:11 |
Paypal набирает работников в Бланчардстауне | Tatiana Kovalenko | Работа в Ирландии | 0 | 17.02.2011 13:33 |
Ирландию заставляют стать Грецией | Marabout | Финансы и Бизнес | 49 | 19.11.2010 10:10 |
Вероятное будущее офисных работников | dnk | Само приползло | 0 | 23.12.2008 02:01 |
Пипл, подайие сайты популярных супермаркетов Ирландии. | strelik | За покупками | 2 | 14.01.2007 15:09 |