![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорей даже eBay Customer Service.
На прошлой неделе продал Heatsink/Fun от лаптопа - покупатель который только зарегистрировался на eBay влепил мне negative feedback с отпиской not working correctly - я попросил feedback revision и хоть какие то доказательства -так как я проверял все ок было. Отказали сославшись на правила - хотя сам покупатель походу больше и не появлялся. На этой неделе купил кнопку для лаптопа в описании написано ACER EXTENSA 5220 5230 LAPTOP KEYBOARD ANY ONE KEY BLACK мне и нужна была для EXTENSA 5220 прислал с совершенно другим креплением - я связался с ним попросил прислать другую и был успешно послан с заявлением ,что все равно мой негативный отзыв удалят- оставил ему негатив и обратился в резолюшн с фоткой где видно ,что та которую он прислал неподходит. В итоге мой негативный отзыв удалили опять сославшись на какие то правила. Так ,что нет правды в этом ебае - что хотят то и творят.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
То ли я глупая, то ли ebay со мной не дружит - Black | Asiza | Black & White | 26 | 08.05.2012 16:07 |
Павел установка TV антен BLACK очень BLACK | Pasha74 | Black & White | 104 | 15.09.2011 15:45 |
Ebay.com | Alexiz | За покупками | 5 | 25.04.2010 14:13 |
ebay | Marlboro | За покупками | 4 | 02.01.2009 10:12 |
Ebay | Иностранка | За покупками | 56 | 18.08.2007 17:28 |