09.02.2011, 21:03
|
|
Активный Участник
Благодарности: 325 в 165 сообщениях
|
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога
Цитата:
Сообщение от elona
У меня по щитовидки все анализы есть, сдаю кровь каждые 3 меяца, у меня часть её вырезали год назад, эндокринологи сказали,что на данный момент не видят причины не забеременнеть из за неё, у ГП все анализы сдала, пропила все таблетки, тест на фертильность делала ни раз, и показывает ,что она наступает, месячные регулярные, все даты записаны, так что у меня всё подготовлено,всё имеится, базальную я конечно не измеряла, смысла не вижу большого,мы с мужем живём уже 9 год вместе,и не может быть такого,что мы ни разу не попали в нужный день,муж сделал анализы 2 раза, теперь дело за геникологом, я по любому пойду на тот аппоитмент,а сейчас проблемы по женски,нужна консультация, ну и заодоно хотябы узнаю сколько будет стоить что выявить причину .и чё мы тока не пробывали..(берёзки, раки)
|
Elena, значит вам нужно проверить проходимость труб, и состояние эндометрия. Вы знаете какой у вас эндометрий на 14 по 22 день цикла? Если есть спайки в маточных трубах, или эндометрий матки очень тонкий, т.е на 14-22 день цикла, должен составлять 0.7-1.2 мм., если слизистая матки очень тонкая в этом цикле, т.е. от 0.1 - 0.5 то беременность не наступает, а если и наступает, то прекрепится оплодотворенному яйцу невозможно (это в случае истонченного эндометрия). Некоторые гинекологи допускают границу между 0.5-0.6 мм.
Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 09.02.2011 в 22:45.
|
|
|