![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем добрый вечер!
Ко мне мама приезжает через три дня. Первый раз в Ирландии. Кто недавно ездил в Белфаст на энтерпрайсе, проверяли визу в Дандалке? Хочу ее свозить посмотреть на Белфаст, а заодно ступеньки гиганта. Стоит ли ехать? Я имею ввиду, что ни у нее, ни у меня визы британской в паспортах нет. А рисковать...ну в принципе можно...но мало ли что... Или лучше что-то другое стоит посмотреть в республике? Я уже забронировала поездку в Голвей+Коннимара+Клифы. Думаю, может стоит еще Корк показать? Понятно, что все в округе Дублина посмотрим. Там Мэлехайд, Долки и так далее... Очень рада буду совету!!! (Завтра, если получу от форумчан положительные отзывы насчет НЕпроверки виз - буду бронировать тур из Белфаста и покупать билеты...)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Передать комп маме | AlenkaIRL | Общие темы | 0 | 26.02.2009 21:53 |
Показать ребенку Москву. | hardi | Путешествия и Отдых | 32 | 04.02.2009 19:16 |
Маме очень смешно. | Shan | Наши дети | 1 | 25.04.2008 14:38 |
Маме на заметку | Doc | Наши дети | 5 | 11.04.2008 14:46 |
Письмо взрослого мужчины маме | NeZoviMenia | Само приползло | 0 | 25.09.2006 10:55 |