![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
У меня немного странный вопрос, но буду благодарен если ткнете в пределы допустимого в любом случае. Я сейчас работаю удаленно по контракту с компанией из Канады, но очень уж хочется жить и работать в Ирландии. Если я приеду по тур визе, и продолжу работать, как экспат. Будет ли у меня больше шансов найти работу с последующим ПМЖ? Понятно, что видя меня в живую, и не платя за перевоз - работодателю проще будет согласиться. А помимо этих факторов, шанс найти работу разработчиком не поменяется? P.S. Попадаю в гурппу Skilled Worker и даже в группу с получением perm через 2 года с ЗП 32k+ Чето искать удаленно через посредников не очень получается, а напрямую работодатели даже не отвечают. Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair 0 Билеты по 2 евро оффер | D_IRL | Путешествия и Отдых | 4 | 29.10.2016 10:51 |
Получал ли кто оффер от SAP? (было: SAP) | EspressoMachine | Работа в Ирландии | 0 | 18.08.2008 12:03 |
Как сделать удачный оффер при покупке дома | Cuore Sportivo | Хозяин в доме | 0 | 07.12.2007 10:57 |
Сперва язык или оффер | Kazah | Образование | 4 | 19.03.2007 11:17 |
Кому удалось получить Work permit будучи spouse of EU Nation | burzuj | Работа в Ирландии | 0 | 09.11.2004 17:18 |