![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=wonderwoman;155266]Там в общих темах с пометкой "ВАЖНО" очень доброжелательно об авторских правах все по-полочкам разложено.
С трудом дочитала стихотворение про то, что мечтать о любви гораздо лучше, чем заниматься ею. Но, насколько я поняла, там героиня привлекала многих мужчин, а автор, абсолютно не в курсе её личной жизни, сделал свои выводы. Говорите, во времена молодости вашей Мамы было написано? Оно и видно..... Тогда секса не было и быть не могло - сначала все влюблялись, писали стихи и тд и тп, потом женились, детей аист приносил и все жили долго и счастливо. Жаль что сейчас все изменилось: народ сексом во всю занимается, говорит про это, пишут много, детей рожать начали зачем-то (чем им аист с капустой не нравится?), иногда одна любовь проходит и О,УЖАС!, может случится другая любовь, тогда, рано или поздно, приходится опускаться до занятия любовью с еще одним мужчиной - вот тут-то ваш мудрый писатель может начинать с упреком качать головой и марать бумагу. ![]() А если кто счастлив, любит и любим, возможно замужем, и занимается любовью часто - значит им чего-то не хватает? Я правильно вас поняла?:-Д Это что касается к сожалению вы поняли неправилино. Занятия сексом и занятия любовю это очени разные вещи. Во времена молодости моеи Мамы было всё, но людям старалиси прививать ценности, то что не наблюдается сейчас. Кстати тогда рождалиси дети и распадалось меньше браков. А те кто счастлив, любит и любим и возможно замужем - так они как раз и занимаются любовью(причем очень даже часто) а не сексом. Holly добавил 17.08.2007 в 14:37 Цитата:
Вопрос о достойных мужчинах был задан не только вам. Есть много девушек которые всю жизни несут в сердце впечатление о каком то достойном поступке связанном с мужчиной. Об этом и была речь. Кстати вчера вечером спросила своего "дарлинга" случалоси ли ему заступатсеа за честь незнакомой женщины, и очень порадовалась что действителино случалось. Пару лет назад увидел как наркодилер ударил девушку и не побоялся заступится (так что , видите, ни одна я вовлекаю мужчин в уличные беспорядки и пробуждаю в них чувство доблести и отваги). ![]() ПС. Если вам смешно и не интересно то что я пишу, то вместо того чтоб спорити поискали бы себе просто другую тему для обсуждения. С уважением к чужому мнению...
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 17.08.2007 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дайте пару хороших сайтов по прогнозу ирл погоды. | TunerOK | Общие темы | 8 | 14.09.2005 21:44 |