![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
хочу поделиться с вами своей находкой и сделать протекцию хорошему мастеру!меня сегодня супер-пупер подстригли с выездом на дом и по очень умеренной цене.
![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
а мне с ней по телефону договариваться не пришлось ,мы английский в одной группе учим, узнала что она парикмахер и решила попробовать.причем я даже и не знала,что она такая опытная,а тут оказался такой приятный сюрприз.ну вы попробуйте по телефону договориться,если не поймете друг друга,напишите мне в личку,я тогда помогу договориться,но я уверена,что вы сами сможете .
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне вот всегда было интересно с парикмахерами на дому, нужно ведь зеркало, хорошее освещение, и чтобы волосы потом легко убрать было, так?
Как это вообще происходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
так это смотря какие у вас дома условия и какой уровень комфорта вам приемлем,парикмахеру зеркало не так уж и необходимо,стричся в помещении где пол без ковровых покрытий,если освещение недостаточное,то можно принести торшер.впринципе то же ,что и с массажем на дому или косметологом,да в салоне есть удобные кресла и столы,но и без всего этого можно вполне обойтись.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне вообще проще кончики подстригла- своей краской покрасилась которой постоянно крашусь ))от волос состриженных бааальшой пакет постелила потом все выкинула) и не надо в салон ехать и цена хорошая и всем хорошо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какой кайф поехать в салон, забыть абсолютно обо всех, помыть голову у профессионала с массажем и перед большим зеркалом наблюдать, что именно происходит, а потом пройтись по магазинам, купить к новой прическе/укладке красивую вещицу и отдохнувшей и красивой приехать домой, к мужу, детям... кастрюлям и т.д.В любом случае спасибо за наводку, иногда, если большой компанией, весело дома стричься или молодым мамам, кормящим грудью очень удобно. Сама такая была, но с некоторых пор только в салон, подальше от домашних хлопот.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Участник
|
![]()
Дайте телефончик ,пожалуйста ,и если можно ,цену скажите на стрижки )))))))))))
oksankla добавил 03.02.2013 в 21:25 Цитата:
Дайте телефончик ,пожалуйста ![]() Последний раз редактировалось oksankla, 03.02.2013 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
white-парикмахер в Rathmines | olga_me | Black & White | 15 | 21.07.2012 23:51 |
Парикмахер. | Демьян | Работа в Ирландии | 2 | 24.05.2008 13:12 |
Парикмахер на дом в D14 | lela | Услуги | 1 | 19.09.2007 13:21 |