![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Счас найду размер "резинки", а то без техосмотра никак. А птом найду местного диллера - спрошу за реkoл. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Freestyler (21.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошел Техосмотр вчера...
Сегодня проведал диллера на наличие recallov . На моей модели recallov нет вообще. От такая вот хорошая машина...без дефеkтов ![]() Zelezo добавил 25.01.2013 в 19:13 Осталось сидение отремонтировать и навигатор / радио роскодировать..а то там от Сеата стоит. а прежний хозяин на е бае купил а кода не знает,,думал ему Скода Диллер код выпишет ![]() Последний раз редактировалось Zelezo, 25.01.2013 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так сидухи по барабану техосмотру? сорри был не прав
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кому пригодитсо:
Знач долго я ешо думал ,заглядывал...ну Як так не могу найти почему не работает сидение. На одном форуме наткнулся на сообщение, шо на сервисе просто сняли фишки и надели- и всё заработало. Ну знач действительно глюк програмного обеспечения на Мемори сит "подумал я". Вышел, снял клему с аккумулятора, надел - работает. От такие они VW...загадочные. Но правда переключатель в одном положении не работает. Ну это "заклацали" предо мною. Меня устраивает и так уже.Выбираю одно из положений в памяти,чуток подгоняю под себя- и жить можно ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (27.01.2013) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поздравляем!!!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zelezo (28.01.2013) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Завтра. А не в курсе куда фишка на спикери могла подеваться? Весь вечер искал, даже с тэстером, хотел Kларион старый свой поставить... Или ето такой "прикол", шоб радио на е-бай 225 £ стоило. http://www.ebay.co.uk/itm/2005-SEAT-...item2321ca2ba1 Zelezo добавил 28.01.2013 в 22:24 Есть нехорошее подозрение, что на спикери провода прямо из ЦД ченгера идут. Шоб некрасивое радио не выбрасывали. Последний раз редактировалось Zelezo, 28.01.2013 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тока сеодня менял штатный блаупункт на ауда а3 '04 на пионер. передние динамики от мафона, задние от амплефаера в багажнике. обрезал провода от задних динамиков и протащил к пионеру. и всех делов то))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята, sorry за офф топ...влезу к вам в тему))) Есть вакансия в гараже, нужен человек по рыхтовке и покраске. Гараж не далеко от Дублина, где-то в 15км. если кому интересно-звоните на номер (087) 0552675. Можете говорит по русски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Zelezo добавил 29.01.2013 в 22:38 Сзади на радио есть выходы на Динамики, как показано на сxеме. Но фишки c provodami k dinamikam там нету. Куда девалась ![]() Последний раз редактировалось Zelezo, 29.01.2013 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
МОжет упала и болтается?
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Облазил всё..
Мистика какая-то. Ответ наверняка прост. Просмотрел я мануал на радио...Навигатор неудобный, еще и диски с картами лицензионные должны быть.Масштаб большой,я привык видеть на мониторе +- 10 метров. Как никак 7 лет прошло, техника стареет..Был бы kод, попробовал бы, интересно..на выходных полезу искать провода на динамики. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2590 не подходит.
Спасибо за попытку. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Freestyler (31.01.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Электронщик-АУУУ, "прозвонить" реле | Djul | Автотранспорт | 13 | 11.09.2010 07:29 |
Реле указателя поворотов | AlexL | Автотранспорт | 21 | 08.02.2010 10:28 |