![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я решил специально узко-тематический тред не создавать, так как по-моему подобного рода вопросы возникают достаточно редко и, мне кажется, люди интересующиеся одним из них, интересуются и другими.
Короче вопрос конкретно такой: мне тут сказал комрад, что в Лукане около Распутина есть BJJ. Кто-нибудь там бывал? Какие впечатления? И каково там их расписание? Также интересуют другие места BJJ в районе Лукана, Бланча и центра города - впечатления, расписания, линки на сайты. Кулмайновское место знаю уже.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
http://sbgireland.com
Залы есть на Longmile Rd. и в центре на Exchequer St. Непосредственно бжж не занимался, поэтому впечатлениями поделиться не могу.
Благодарность от: | KaraNagai (28.12.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Насчёт bjj не знаю, сам занимаюсь Муай Тай в клубе Bridgestone. Находится в центре, неподалёку от Смитфилд. Хардкорный такой зал с минимумом наворотов, но просто непередаваемой бойцовской атмосферой.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (28.12.2012) |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ага Серёг, можно будет как-нить сходить в январе
KaraNagai добавил 31.12.2012 в 17:37 у них фейсбук оказывается есть: http://www.facebook.com/mma.lucan
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 31.12.2012 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Спрошу тут. Кто нибуть занимается/-лся в секции Вин Чуна в Колминском спорт центре в Бланчике? Есть ли отзывы о учителях и тренинге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Особые детки в Дублине и окрестностях есть? | Hel'ga | Наши дети | 5 | 21.06.2011 15:36 |
Детские новогодние мероприятия в Дублине и окрестностях | Anna K | Наши дети | 13 | 24.11.2010 09:46 |
Phibsboro Arts Festival | ЮляР | Наши дети | 0 | 21.08.2010 22:14 |
Что посмотреть в Дублине и окрестностях | DzmitryS | Путешествия и Отдых | 2 | 30.01.2010 12:17 |
Dublin Electronic Arts Festival (23-26/10) | Ravendark | Культур-мультур | 0 | 20.10.2008 21:43 |