![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что делать если в тебя въехали, но никакого дамаджа нет. Уже второй раз! первый в зад, сегодня вперёд. Какой то чудик сдавал задом и въехал, вроде, ничего не помял, но я испугалась сильно, так же было и превый раз - шума было много, но машина в порядке. Что в таких случаях делают? Ничего?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а зачем что то делать ? единственный вариант что то делать ето подавать на него в суд, чтобы моральную компенсацию типа платил, если конечно есть свидетели того столкновения..
Благодарность от: | Нела (24.12.2012) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
единственный вариант что то делать ето подавать на него в суд, чтобы моральную компенсацию типа платил, если конечно есть свидетели того столкновения..
Если на вас пешую нечаянно пешеход наткнется,вы что его за руку ловите и свидетелей призываете засвидетельствовать моральный ущерб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, Радуйтесь что все в порядке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У танка сотрясения мозга быть не может!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mihail MF, Так вроде ж не танк,а в танк все въезджают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А причём здесь пешеходы? мы же не страхуемся от столкновений с пешеходами
![]() Я то радуюсь, что в этот раз всё в порядке. Мне уже надоело радоваться, почему им можно так ездить и ничего за это не получать! А от шока кто меня отпаивать будет ![]() Засмеёте, не скажу ![]() Вроде не было, проверяла у механика. Мне ведь за это тоже платить надо, почему, например, виновнику не оплатить? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (25.12.2012) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дамидж по любому есть.ничто не проходит бесследно
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (25.12.2012) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
почти
![]() механик смотрел, вроде не нашёл ни чего. А Вы бы как поступили? Взяли бы данные виновника, ну хоть чтоб механика оплатил |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну тут как сказать. Надо смотреть куда въехали. Если в листовой металл, крыло там, дверь, и, если внешних повреждений нет, то можно не париться. Если в район бамперов или стоек дверных, то может пойти внутренняя деформация. Тут собсно можно было бы и обратиться в старховую на предмет осмотра в офф гараже. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что они смогут хоть что-то сделать, что будет отличаться от того, что какой-нибудь Антанас посмотрит визуально в "нашем" гараже. Реально нормальная проверка может быть не так уж и дёшева, нужно снимать некоторые элементы чтобы промерить контрольные точки геометрии несущей конструкции. По сути можно сделать и самому, если не лень поковыряться, размеры есть во всех нормальных мануалах, в гугле каком найти не проблема вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первый раз в задний бампер вчера в передний
В том то и дело что еслиб не эти вьезды ничего не надо бы делать, почему я (девушка/женщина) должна этим заниматься или платить за это ведь это не моя вина. В общем в след раз буду брать данные хотя бы чтоб напугать - пусть смотрят лучше (оба раза были мужчины - ирландцы) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Столкновение LUAS и автобуса на О'Коннеле | Dubliner | Общие темы | 27 | 18.09.2009 19:06 |