![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!Может,кому интересно будет.Мои друзья ищут желающего побегать с их лайкой вечерком,часов в 8.Не безвозмездно,естественно.Район Whitestown,Бланчик,около шоппинг центра.
Интересующиеся,пишите в личку. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за совет!У друзей мужа перевели работать во вторую смену,а жена работает до 7 вечера,а дома ждет годовалый ребенок,с которым тоже надо было бы провести время.Когда заводилась собака,ребенка и в мыслях не было,т.к люди в возрасте.Но так вот получилось.
Мне интересно,а зачем все это язвление?Скучно жить?Вас не интересует,прходите мимо. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: | ironia (10.10.2012), Ladka (10.10.2012), Lilleke (10.10.2012), Mea (10.10.2012), Mithrilian (10.10.2012), Nat (10.10.2012), Newlook (10.10.2012), sderoo (10.10.2012), vc (10.10.2012), wanila (21.11.2012), Виктория17 (10.10.2012), Конный Водолаз (10.10.2012), Натуська (11.10.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они недалко от Миллениума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Да ну что Вы ! Как раз наоборот - весело !
Просто есть одна старая истина - кошка привязывается к дому, а собака - к хозяину. Один мой знакомый, заводчик догов, мне как-то сказал, что любая смена хозяина, даже кратковременная, для собаки - неминуемый стресс. Вот поэтому он очень отрицательно относится даже к профессиональным дрессировщикам, которые берут собак для срочной и быстрой дрессировки. Сам я - не собачник, но не верить ему у меня нет причин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересное предложение,особенно для подростков,которые не прочь подзаработать хоть немного,только моя красавица(15лет) как услышала,что надо ещё и экскременты от этой собачки собирать в пакетик,сразу перехотелось).Поэтому не только побегать с собачкой вечерком,но и убирать за ней.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вицар, не придумывайте.. собака прекрасно понимает кто хозяин, а кто погулять. ето обычая практика, и замечу не самая плохая, ведь хозяева заботятся о выгуле полноценном своей любимой собаки, и по стечению обстоятельств они ишут ей компанию на погулять. собака 5000% не обидится за хороший выгул. у мамы например дома одна собака, второй пес на совладении, всегда живет в другом доме, но мама его берет гулять несколько раз в неделю.. видили бы вы ето обиженое помело, летаюшее от счастья с дургой собакой и домой приходяшее довольное и ну ниикак не обиженое на хозяйку, что у нее не получается так вигулятьсобаку.. извините, но камешек кинутьвам не получится, тк луцше собаку дать выгулять ответственному лицу, чем просто дать погулятьза дверью по лесам и полям без присмотра.
Благодарностей: 9 от: | Frenchy (10.10.2012), Junika (10.10.2012), Ladka (10.10.2012), Lilleke (10.10.2012), Newlook (10.10.2012), sagitariuss (10.10.2012), Stella@star (10.10.2012), V/B (10.10.2012), Vecais (10.10.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar,собаку никто никуда не отдает.А побегать час-не есть смена хозяина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Я уже говорил, что
. А быть между двумя точками зрения - дело неблагодарное. Но, всё таки, всё равно - некоторым лучше заводить хомячков ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, 100%
А вообще если люди ответственно подбирают человека для выгула их питомца и заметьте-платят за это,то они ответственные люди и любят свою животинушку. Ведь можно же и в гарден дверь открыть-пусть сам погулят. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (10.10.2012) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Newlook, некоторым лучше и не рождаться - воздух чище будет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ох отлчиное совмещение приятного с полезным. Зарядка на свежем воздухе и работа за одно. Супер!
А экскременты - ну за что-то же должны платить. А то получится не работа а сплошное удовольствие и польза для здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
29 мая Прогулка по Северной Ирландии! | AVOR | Путешествия и Отдых | 10 | 26.05.2011 19:15 |
С собакой в машине по Европе | Ксюньчик | Путешествия и Отдых | 3 | 01.05.2010 10:04 |
Прогулка по клубам. | Asiza | Знакомства и Встречи | 2 | 11.01.2010 06:35 |
Аренда жилья с собакой. | Nastan | Зверье мое | 8 | 11.06.2009 20:53 |
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. | Andrew Shahoff | Само приползло | 3 | 14.05.2009 16:51 |