![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В полном недоумении.Как только нас не обманывают или где собака зарыта?
У нас дом отапливается керосином.И последнее,прежде чем использовать,проверяли сколко осталось в танке,(чтобыы не было подсоса воздуха).За два дня до доставки керосина мы использовали несколко минут,чтобы прогреть дом.После этого в субботу ( а точнее в прошлую субботу) бил доставлен керосин (?????).После этого я пыталась прогреть дом.Но гудит система,отопления дома нет.Написала мсн ландлорду,прошу проверит воздух в радиаторах.Молчание.Следуюшим вечером попросила соседа ирландца (отзывчивого и доброжелательного) провериты батареи.Он посмотрел и говорит дело не в них.Вероятно во дворе,вроде так и было во дворе кнопка включалась на 10-15 секунд и все.Договорилис,что сообщу ландлорду.Звонила хозяину дома ,но бил толко автоответчик.Утром написала мсн: добр.утро.Срочно проверьте что с отопителной системой - не работает.Если не сможете - визову специалиста.Он отзвонил,и сказал,что в пятницу приедет обязательно,а до этого он много работает с 9-до 9.В пятницу приехал,проверил,как мог и сказал,что будет в субботу с инструментами.Сегодня,он чистил фильтры,консультировался с кем-то.Как выясняется КЕРОСИНА В ТАНКЕ НЕТ.Начали проверять,стечь столко не могло 900 Литров,било бы заполнена лужайка во дворе,пропасть вроде невозможно металлическая калитка закрывается +железний запор и дома собака.Если посторонние люди ходят,она сразу даст знать.Ландлорд,созванивался с компанией,выяснял.В понеделник будет эксперт, со сторони ландлорда была ли утечка проверят под танком.Квитанция ест у меня,но толку...Одна головоломка.Спасибо,хоть ландлорд взялся помочь.Деньги немалые на весь год в отопление вложила. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (02.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Delphin, А что когда вам керосин заливали никого дома не было???
Я всегда проверяю сколько и чего мне налили. Так как однажды нам налили что то другое,а не керосин и пришлось вызывать машину которая высасывала.Цирк был полный,теперь все время проверяю. Желаю вам чтобы все разрешилось удачно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Блин, ну слить вручную 900 л, конечно, технически-то несложно, но уж больно таки хлопотно : время уйдёт на это - уйма, а риск запалиться - огромен, если, конечно, это - не кантри сайт и дом не стоит на отшибе... Да и с ,,малой механизацией" то же проблем не оберёшься - всегда будет вероятность того, что кто-то из соседей проявит бдительность и срисует номер... А утечка - это вообще бред сивой кобылы : от пролитой тонны такой вонючки сбежится вся округа ! Как мне кажется, имеет место какое-то недоразумение в доставке - вряд ли они умыкнули внаглую такое кол-во ойла.
Vicar добавил 29.09.2012 в 15:47 В принципе, в наших краях такое тоже не в диковинку. Последний раз редактировалось Vicar, 29.09.2012 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Delphin, Ну как проверка? Какие новости? Что то выяснилось?
Что то мне 6е чувство подсказывает что вам и вовсе керосин не наливали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моя версия: керосин налили, но соседям или на соседней улице, или на улице с похожим названием. Причем не в преступном аспекте, а просто перепутали. Ирландское раздолбайство во всей красе. Предсказываю, что нальют и вам, и спорить не будут, что их вина (компании, что доставляла), но подождать две-три недельки придется. Звонить лучше ежедневно, но если они не будут упираться внаглую, мол, я - не я, а мы наливали именно вам - то лучше не разжигать конфликт и не распалять страсти, просто ежедневно четко напоминать о себе спокойным голосом.
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
если заливали должны были докет оставить, нет докета\. нет доставки
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (01.10.2012), Vicar (01.10.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
GOOSE, так квитанция есть, выше написано об этом, оригинально получается квитанция есть керосина нет
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все в процессе.Заявлено в Гарду.Двое человек звонили в Компанию (мой ландлорд и офицер из Цитизен Информатион -сегодня).Соседи видели толко один раз машину-заправку.Я чувствую себя как на натянутой струне,но не емоции,а здравий смисл должен бит.Сегодня ландлорд заявил експерта не будет-он ответил,но поинт коме.Очен надеялас на него,что будет документ.
Так чego предлагаете звонит каждий ден в компанию (у меня к ним доверия 0,5 %) так как они сами предлагали,может у вас кто-нибуд взял? Живем ми в городе,ето не раён,где все глухо и неу кого спросит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Delphin, Так где вы были когда вам заливали керсин? Кто вам квитанцию дал? Объясните это,не понятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда доставляют керосин,один человек -водител.В данной ситуаций било 2 человека.Один установил шланг в танк,другой бил около машини.Сначала я подошла в сад,уточнила сколко литров,он ответил -300 литров,затем я пошла на кухню и через нее прошла к проходной двери.Било намерение подойти посмотрет на счетчик ,которий на машине.Но второй работник,бистро подошел ко мне с квитанцией и сказал,отвлекая меня - вот квитанция и там указано,сколко литров потрачено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если бы вытекло- это видно трава бы сдохла в жёлтую и надолго, лужа была и воняло.
WaterRose добавил 02.10.2012 в 09:11 Цитата:
WaterRose добавил 02.10.2012 в 09:12 Цитата:
WaterRose добавил 02.10.2012 в 09:15 походу водилы налили себе ![]() WaterRose добавил 02.10.2012 в 09:18 а пропажу вы только через неделю обнаружили? просто если короткий период, то вы не могли весь керосин спалить и есть уже свидетели хозяин, что керосина нет. Последний раз редактировалось WaterRose, 02.10.2012 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Либо они не залили, либо залили не туда, либо у вас его спёрли.
У нас было один раз (тоже керосин): был какой-то стук в садике вечером, думали ветер или соседские коты. Утром обнаружил снятую с бака крышку. Сама упасть не могла так как крепилась стержнем со шпилькой на конце. Хорошо что бак был практически пустой накануне заправки. Как-бы они этот керосин утаскивали не знаю - но факт что лазили.
Благодарность от: | Mithrilian (02.10.2012) |