![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Товарищи!
Никто не пытался организовать свой start-up бизнес через Enterprise Ireland? Хотелось бы узнать насколько это реально, и какие проблемы были встречены на пути? В данный момент, есть business idea, группа людей в Москве, которая хотела бы этим заниматься, и даже уже прототип продукции.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Я встречался с ними в начале этого года, если интересует что-то подробное, то спрашивайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Если это интересно, то они будут этим заниматься. Только все оооочень медленно.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Речь идет об экспорте товаров/услуг из Москвы или об открытии бизнеса непосредственно в Ирландии? Бизнес-план нужен 100%.
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ясно, тогда можете пробовать получить грант от Энтерпрайза. Нужен бизнес-план, написанный под их чутким руководством и терпение
![]()
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Не из стран ЕС ввезти можно не все товары, есть ограничения,запреты и квоты. Посмотри тут
http://ec.europa.eu/taxation_customs...arquer?Lang=EN я знаю, что с этой организацией в Ирландии можно связаться по телефону и узнать о правилах ввоза на определенный товар, так делала моя родственница,и обламали ее там по-полной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Речь идет об открытии бизнес непосредственно в Ирландии... Кстати, тоже интересный вопрос по этому делу.. Чтобы открыть свою фирму в Ирландии, ты должен обязательно зарегистрировать ее на местного ирландца... Так вот, вопрос - как кто ищет этих ирландцев, которые формально будут владеть компанией? т.е. где эти местные "бомжи"???[/quote]
!!! Не обязательно регистрировать фирму на ирландца, вы можете оформить ее и на себя, если вы, например, имеет лонг терм резиденс. |
![]() |
![]() |