![]() |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Народ, посоветуйте blog hosting, пожалуйста. Посмотрел www.blogger.com, не понравилось - очень неудобный редактор, практически невозможно добиться, чтобы текст был отформатирован так как хочется. www.livejournal.com тоже не подходит, контекст несколько не тот. Очень не хочется свою инфраструктуру городить, хочется что-то, что за 30 минут можно настроить и потом жить с ним долго и счастливо, расширяя и дополняя по мере необходимости.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
сервисов блоговых куча: yahoo 360, google blogger, msn spaces, myspace, youtube, livejournal, etc. из отечественного - liveinternet, mail.ru, diary.ru, etc.
русскоязычный народ с 98го года в основном тусуется на livejournal. непонятно, что подразумевается под "не тем контекстом" и "расширяя и дополняя по мере необходимости". если самому не настраивать свой вебхостинг (гляди karanagai.com), то расширять нечего - на что подписался, то и имеешь. в противном случае самому надо и устанавливать, и суппортить, и хостинг обеспечивать под это дело. но и расширять и добавлять сервисы можно.
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
насчет ЖЖ ты зря. возьми платный аккаунт, забацай свой собственный домен и вперед.
как альтернатива - те ребята, кодом которых я пользуюсь на karanagai.com, имеют теперь и свой сервис - wordpress.com.
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
Посмотрел wordpress.com - понравилось гораздо больше чем blogger.com. Но, похоже, для максимальной гибкости надо его, действительно, ставить на свой хостинг. А то даже элементарно сделать читаемое поле шире невозможно - всё в рамках ограничений, накладываемых theme.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
tadpole, когда я его выбирал у них еще сервиса не было - только код, но я сравнивал его с другими сервисами и кодом (уже не помню с чем, но уж блоггер-то там присутствовал как факт) и мне вордпресс понравился более всего.
кстати, если бы у меня не крутилось на том же хостинге несколько других проектов и хостинг под каранагай.ком не был бы в результате бесплатным (в том смысле, что если я этот сайт снесу мои расходы уменьшатся только на цену домена), то я бы перетащил его в ЖЖ на коммерческий аккаунт скорее всего. а что касается размера поля - то с чего бы его тебе надо было менять? просто "а вдруг"? ;) так тогда тебе в любом случае нужен отдельный хостинг и отдельный код. что, впрочем, тоже недорого по нынешним меркам и устанавливать/поддерживать несложно.