![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подозреваю что в онлайн, но может кто-то до меня уже фильтровал данный вопрос?
Ценовая категория - разумная, но и совсем дешевое не интересно. Кататься по городу буду в основном - до работы и назад.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
А что в Вашем понятие "правилный"? По городу мне лично нравятся велосипеды Pashley (http://www.pashley.co.uk/products/ro...sovereign.html), и за продуктами и на работу актуально, в вашу сумму вкладываются тоже. Если же хотите ездить не только по городу, то наверное hybrid велик лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
A. Yes, if the total value of the purchases is over ?1,000, the difference is subject to benefit in kind taxation. чуть больше, 1000е |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Niu (22.05.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит прекрасный бюджет, перед покупкой нужно выбрать правильный велосибед для себя, пробуйте несколько, они все разные, нужно выбрать "свой"
![]() Ну и покупать советую в магазине, с гарантией и обслуживанием, цена на велики приблизительно одинакова в магазинах, например в Wheelworx пожизненная гарантия на запчасти и пожизненное обслуживание. http://www.wheelworx.ie/lifetime
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- на какие-то схемы мне в общем-то наплевать, но посмотрю, ежели оная имеется, глядишь под неё попадаю и можно что-то сэкономить - типа скорее спортивный меня интересует, но можно и дорожного типа - кража не актуально, ибо дома он дома, а на работе на парковке под электронным замком Arte добавил 22.05.2012 в 16:40 Вот порылся я по сайтам ирландским и британским. В очередной раз задаю себе вопрос - почему в Ирландии всё дороже и по спецификациям ниже? VRT тут вроде не участвует, да и ВАТ не настолько выше... Загадка, блин.
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 22.05.2012 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
На вкус и цвет, как говорится... Из собственного (много лет) опыта для твоих нужд я бы брал гибрид Carera (Halfords) или Specialized (погугли) с биметал. рамой, дисковыми тормозами и парой дюжин скоростей в метал. креплениях. Без понтов и вполне в 500 уложишься с аксесуарами. Если берешь в и-нете - собирать придется самому. А в шопе сразу смазанный, отлаженный и первый сервис бесплатно, как правило. В принципе, хозяин любой мелкой лавки может достать любой велик, продающийся на острове и в ЮК. Вопрос - за сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
А нафик ему горный велик если он собирается "по городу кататься"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
С дисковыми бывают не только горные велики, нo и гибриды, просто на диски не надо 3 комплекта колодок в год покупать, и по дождю они тормозят, а не прикидываются. Проезжаю 20-30км каждый день последние 4 года по дублину, совет был дан из имха.
RusIrl добавил 30.05.2012 в 21:47 Обьем рынка мизерный - накладные выше. Стукни в личку, насоветую тебе велик. Тем паче что ты меня когда-то выручал. Последний раз редактировалось RusIrl, 30.05.2012 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
+1 к карера от халфордса, только у Subway and Crosspath колёса широковатые и мелковатые, лучше брать узкие и высокие (700c) - будет быстеее и легче ехать. У меня вот такой - очень нравится. Правда, если ты больше 100кг, колёса желательно поменять на более прочные, эти будут гнутся на ямках/бровках (не из личного опыта, а по отзывам в инете). |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Arte, бери дорожный - он по-моему универсальней гибрида. И по городу ездить отлично, и если соберешься подальше выезжать, то на гибриде за..мучаешься с мягким знаком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Trek есть такой гибрид.
http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...on/hybrid/7300 Я не спец на комплектация слабовата помоемому. А вот как пишут топовый гибрид ТРЕК в Ирландии 650 евро стоит http://velogid.ru/Trek_7500_2011.html
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 31.05.2012 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где можно купить пуфики? | Moa | За покупками | 3 | 18.11.2011 10:36 |
Лошадиный навоз - самый правильный навоз в мире . | Ladka | Садоводство | 7 | 27.03.2011 13:15 |
Кожзам где можно купить? | Vladislav | Автотранспорт | 1 | 15.11.2008 19:30 |
Где можно купить манку? | Inna_Ghaleb | За покупками | 19 | 05.04.2007 17:02 |