![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет,
вот появилась потребнасть в GPS, а их такое огромное количество что глаза рабегаются, что выбрать? я собственно не когда ГПСами не занимался, по этому даже не знаю по каким критериям их выбирают, какие бренды хорошие и вообще что можно ожидать от сего девайса? например почему разница в цене может быть от 100 евро до 300+? что такого напихано в него на остальные 200+ евро и стоит ли это такой доплаты? в общем про консултируйте пожалуйста, желательно с линками на онлаин шопы на применрые модели |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нууу...самый крутой это где есть камера заднего вида\парктроники\интернет для траффика слежения\блютуз,и еще куча всяких=)
если бы я сейчас для себя брал бы,то брал бы чтобы в нем были "движение по полосам" также надо брать со свежими картами в ТомТом раньше небыло русского голоса(сейчас незнаю) блютуз это лишнее если любите путешествовать то берите с картами европы а не только ирландии мне нравится Навител но тут его не видел
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне русский язык по баробану, это последний оспект на который я буду смотреть и даже если он там будет то все равно меню будет на англ.
![]() по полосам да, это надо 100% а то блин вчера в первые по центру проехался... я охренел, давно такого стреса небыло, с рук просто капало, выжимать можно было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да-еще смотреть надо чтоп зарядка удобно втыкалась(идеально-на креплении к стеклу- штекер) а то у меня манюсенькая дырочка на ТЫЛЬНОЙ стороне....а на другом -сбоку круглый штекер-вылетает =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вах! а откуда мы знаем? залезь в аргос,сходи в магазин =)
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alec76,я к нему тоже обращался =)
я тоже кстати телефоном пользуюсь,оч удобно-навигатор уже с год навверное не доставал...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Могу только описать свой печальный опыт:
-- заказала в январе в Pixmania - до сих пор "шлют". Пойду в small claims court на них подавать. -- купила в результате томтом, не срослось с дизайном крепления. Т.е., либо у них кривые дизайнеры, либо у меня кривые руки (вполне допускаю второе!) - на стекло крепится плохо, постоянно отлетает. -- Возможность бесплатного обновления карт через интернет. Она не у всех есть. -- В магазине было несколько навигаторов с картами только ЮК и Ирландии, без Европы. -- Я купила с экранчиком побольше и не жалею о затраченных именно на эту опцию деньгах (экранчик поменьше стоил подешевле). Экранчик поменьше мне был бы куда как менее удобен. -- В одном месте на дороге голос и стрелка давали резко разные указания. Уж не знаю, почему. Пришлось выбирать, кому верить, выбрала стрелку. В другом месте голос и стрелка велели мне сворачивать на дорогу, которую только начинали строить. Т.е. "доверяй но проверяй" перед выездом. ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian, подышите на присоску=) у меня годами торчит на лобовухе и не отваливается
edikus добавил 07.05.2012 в 15:19 можно конечно на слюни но это не эстетично(но зато на века)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 07.05.2012 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (07.05.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Плевала я на эстетику! Впрочем нет, как раз и не плевала, попробую, спасибо
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я не брал не том том не гармин а взял вот такой....работает как часики и всою функцию выполняет на ура,куча функций всё в ажуре! http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/...ces/ndojf.html
Полный комплект c самыми новыми 3D картами (50 карт), 100 % покрытие Латвии + все страны Европы + Россия и страны СНГ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alec76, и на винду тоже=)
![]() |
![]() |