![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если кого-то достали зайцы, советую завести кота.
![]() Могу фотку добычи выложить, там крови нету, но наверно не стоит?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стесняюсь посоветовать кормить котика более привычным кормом
![]() п.с.-чего ж в Садоводстве то? ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно! у нас жил заяц лесной, не из зоомагазина, и кот вместе в саду, любовь была до гроба, в полном смысле слова.Когда заяц умер тихо в своей норке от старости, то кот заболел и ушел из дома. Спали вместе в обнимку, жаль фоток не осталось.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.03.2012) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не стесняйтесь.
![]() ![]() В прошлом году у меня погрызли все ростки подсолнухов и наделали мощные подкопы в грядках. Soffio добавил 01.03.2012 в 20:27 Дык я сама оболдела, кормим кошачьими консервами! ![]() При чем отнесли жертву за компостную кучу, подальше от дома, так котейко зайчатину опять достал оттуда и принес в дом в гостинную. Типа шо вы такие неблагодарные, я вам от всей души. ![]() Ну в Зверье мое было бы жестоко, особенно с иллюстрациями, а тут в связи с наступающей порой земледелия и борьбой с вредителями самое то. ![]() Soffio добавил 01.03.2012 в 20:29 Думается мне что от перелома шейных позвонков или удушения. Судя по последующим игрищам кота с добычей и по приемчикам, зайчишко был схвачен за шею и каким-то макаром умерщвлен. Soffio добавил 01.03.2012 в 20:31 Цитата:
![]() У нас много котов вокруг и много зайцев. За охотой видела только одного дикого кота, об остальных могу только догадываться, но от нашего почти домашнего такого финта ушами даже не ожидала, однако оказался тоже хищником.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 01.03.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотри - молодой и шерсть хорошая, не похож на больного. Хотя конечно так трудно сказать.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 27.09.2012 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот он, наш тигр:
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 27.09.2012 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пожалуй, расцветочка походит.
![]() ![]() Soffio добавил 01.03.2012 в 21:04 Думаете (можно на ты?) зайчатинка был намек на голод неуемный? ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 01.03.2012 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
неакуратные коты | ironia | Зверье мое | 8 | 04.11.2010 16:46 |
Коты замучали | Maritanin | Зверье мое | 2 | 04.05.2009 21:23 |
русские зайцы и японское безумие | Kalargon | Само приползло | 4 | 02.11.2008 18:04 |
коты прутца | Kalargon | Само приползло | 0 | 09.09.2006 20:07 |