![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Показательный ролик про хомячков сидящих в блогах.
91й год во многом напоминает. . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | AtridesMaverick (13.02.2012), penthouse (14.02.2012), salmon (14.02.2012), Steve (17.02.2012), Vecais (14.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конформист всегда найдет причину, чтобы объяснить резиновый член, торчащий из нужного места является частью теоремы " если не путин, то кто"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 14.02.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не Хомячёк Навального. А вы похоже один из них?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Мой вопрос был не насчет Навального, а насчет сетевого хомячка вообще.
Russkiy Gaucho добавил 19.02.2012 в 22:11 А разве 160 очень коротких сообщений, написанных мной за 5-летний период дают мне право называть себя хомячком? Последний раз редактировалось Russkiy Gaucho, 19.02.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bride (20.02.2012) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Russkiy Gaucho (20.02.2012) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы сторонник Навального? Значит вы его хомячёк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Он мой хомячок, а не Навального! Дорогой, скучаю по тебе!
Кстати, Стив, ХомячОк пишется через О
Благодарность от: | Russkiy Gaucho (20.02.2012) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Стукачи КГБ и агенты Моссада , алкоголики и наркоманы, гомофобы и антисемиты, педофилы и пидерасты.
А Сами Знаеате Кто - это второе имя действующего пахана на Руси в каждый момент истории. Богобоязненные граждане стараются лишний раз не грешить и не говорить Имени Его в суе. По этому маскируют всех верховных упырей под почтенное и таинственное имя "Сами Знаете Кто". Страшно назвать Сами Знаете Кого nудаком или палачем. По этому, либо палцем вверх и многозначительный взгляд или "Сами Знаете Кто" и игра бровями. Ну очень страшные, ну очень важные хозяева у холопа. Ну очень.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (20.02.2012) |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Я бы сказал - информаторы.
Vecais добавил 20.02.2012 в 14:25 Традиция намного древнее, еще до всяких языческих богов. Что-то вроде синонимов для медведя - "сам", "хозяин" и т.д. Последний раз редактировалось Vecais, 20.02.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хомячки в хорошие руки. | Novikov | Куплю-продам. | 9 | 30.08.2008 01:27 |