![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я сползала в местную гарду... отдали один телефон... сказали, что пару месяцев назад целый ящичек был- сдали в ресайкл.
В общем теперь по более-менее крупным городам буду стараться через Гарду ходить... WaterRose добавил 10.02.2012 в 15:00 romkin, 4 штуки сегодня же и получила- сенкс! +5 ещё сегодня завезут- Спасибо Ирине. +16 в Арклове прохлаждается- уже физически собрано местными активистками- им всегда спасибо! WaterRose добавил 10.02.2012 в 15:02 Кстати, если что, у меня есть куда закидывать телефоны в ньюбридже (килдаре). А через две недели буду в Таллаге в субботу... Последний раз редактировалось WaterRose, 10.02.2012 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значит сегодня снова пришло 9 штук.
Итого: 44 у меня и 16 лежит собранных в Арклоу того 60 ровно физически уже есть, ещё надо минимально 105 штук!(лучше 125) В общем, не верится! Одна треть собрана! ![]() ------------------------------------ кстати, мой текст...(есть файл текста с картинками ресайкл мобильника) Donate - Recycle old – broken – damaged - unused mobile phone to Irish Autism Action Hello everyone! My son attends a special asd unit for children with autism in Gorey Educate Together. We are collecting old mobile phones for Irish Autism Action to get an iPad to use as a teaching tool for my son. I need 165-185 phones to achieve this. If you have any unused or damaged mobile phones, and are willing to help my son with collection, it would be greatly appreciated. I will be happy to get any old-broken mobile phone. Ipad is very useful tool for autistic child. My son is absolutely non-verbal and ipad will be great for his development and opportunity to communicate. Irish autism action will have additional donation from this phone collection. With every donated phone you are in chance to win fabulous prize of “Your Mortgage paid for a year” from Irish Autism Action (so leave your details). Many thanks to everybody! Maria Последний раз редактировалось WaterRose, 10.02.2012 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, отправила сегодня, правада только один, так как недавно провели на работе подобную акцию
Благодарность от: | WaterRose (10.02.2012) |
![]() |
#79 |
READ ONLY
|
![]()
Маша,я тогда передам сколько соберу ,тогда когда ты будешь в Талле(есть 4 но будет ещё)
Благодарность от: | Newlook (10.02.2012) |
![]() |
#85 |
Активный Участник
|
![]()
Итак 5 штук уже нашлись, лежат в машине. На подходе ешё 3. Дал клич по своим знакомым, соберу все в кучу, посчитаем количество, и потом решим как отсылать или передам в руки, когда приедешь в Эстонию.
Благодарность от: | WaterRose (11.02.2012) |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Розочка, кинь адресок в личку. Я на работе тоже клич клину, посмотрю сколько у меня дома ненужных телефонов валяется. Так что что нибудь, да соберём.
Благодарность от: | WaterRose (12.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас 1 точно есть, но я еще поспрашиваю....
Благодарность от: | WaterRose (12.02.2012) |
![]() |
#90 |
Активный Участник
|
![]()
WатерРосе, какая вы молодец и умница! Уверена у вас все получится. Недавно в новостях по местному ТВ показали взрослого парня с аутизмом, так его картины заняли призовые места, ( не помню какои конкурс был) родителеи показали которые очень гордились им. Такои вот позитив к вашеи теме.
Благодарность от: | WaterRose (13.02.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как убрать мобильных версию просмотра | GOOSE | Вопросы и предложения | 3 | 24.10.2010 19:08 |
Новый стиль для мобильных устройств | nikulina | Новости сайта | 34 | 26.03.2009 22:20 |