VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Знакомства и Встречи

Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2006, 02:12   #1
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей sasha reds
Отправить сообщение для sasha reds с помощью MSN
По умолчанию NUCOOL House Session Night

Вечеринка для тех кто любит в Хорошей компании и под Хорошую музыку, провести ночь

И не надо смотреть на название клуба. Клуб меняется и то что было осталось впрошлом в месте с людми которые туда ходили

Сейчас у клуба новая политика

..::OLD CLUB BUT NEW MUSIC AND NEW LIFE::..

И вы сами можете быть учасниками в улудшениии клуба если вам интерестно это, и хочется поклубится в русском порядочном обществе
Как говорится "мы сами создаём своё окружение" вот и давайте это делать

Всем Удачи?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.08.2006, 06:39   #2
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

очень грамотное позиционирование, а?

если кто пойдет - интересны отзывы ;) чисто из общеобразовательных соображений ;)
Старый 04.08.2006, 06:57   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Все же интересно, почему в Фламинго перестали ходить те, кто туда раньше ходил?)))) музыка настолько хороша?))))
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 07:47   #4
My name is Exaybachay

вот мне тоже это очень интересно ;)

... хехе немного не в тему: есть такой метод отпугивания молодых гопников от тусовочных мест у входа в магазины (в штатах по-моему) - перед входом в магазин включается классическая музыка. громко ;))
Старый 04.08.2006, 09:48   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 10 в 9 сообщениях Поиск благодарностей Vitaly

Да, да, хочется сходить, но первым эксперементатором быть не хочется, ведь если реально ничего не изменилось...

У меня с работы туда мужики намылились 5 месяцев назад (два британца), ну и в последний момент ко мне подошли поинтересоваться насчет места что да как... Я их просветил как мог, они не поверили, пошли. Там на них наехали. Смешно было то, что у нас эти два британца точь-в точь как в мильме Близнецы, один маленький толстенький клоп, а другой - качек, да еще за 2 метра. Самое смешное было то, что наехали на бугая нашего, а не на клопа... Так они мне потом - чего сразу не сказал-то что так отстойно...

Так-что теперь меня всеръез сомнения терзают... первый самоубийца пускай сюда отпишет.
Vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 11:01   #6
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

только во фламинго к вам могут подойти и с неприкрытой злобой сказать "уйди, это мое место!" после того, как ты отсидел там уже полчаса. или услышать от охраны ласкающие слух, знакомые с детства выражения. или увидеть малюсенькие стайки девченок, которые пытаются танцевать на огромных каблуках, с килограммом штукатурки на лице, в абсолютной духоте и тесноте. или можно почувствовать тяжелую потную ладонь на плече и увидеть пьяное несущее перегаром, необремененное интеллектом лицо, произносящее "ты б%% че к моей девченке пристаешь? эта, пошли, чтоли, выйдем?"

люблю я клуб фламинго, люблю.
Старый 04.08.2006, 12:02   #7
Заслуженный Участник

Да, а посему сомнительно что с форума эксперементатор найдется. Все-таки имидж они уже себе создали - дальше некуда... Из моих бывших закомых даже суровый рабочий пролетариат туда не заходит - боится...
Старый 04.08.2006, 13:51   #8
Новичок

Цитата:
Все же интересно, почему в Фламинго перестали ходить те, кто туда раньше ходил?)))) музыка настолько хороша?))))
Потому что люди типо вот таких
Цитата:
только во фламинго к вам могут подойти и с неприкрытой злобой сказать "уйди, это мое место!" после того, как ты отсидел там уже полчаса. или услышать от охраны ласкающие слух, знакомые с детства выражения. или увидеть малюсенькие стайки девченок, которые пытаются танцевать на огромных каблуках, с килограммом штукатурки на лице, в абсолютной духоте и тесноте. или можно почувствовать тяжелую потную ладонь на плече и увидеть пьяное несущее перегаром, необремененное интеллектом лицо, произносящее "ты б%% че к моей девченке пристаешь? эта, пошли, чтоли, выйдем?"

люблю я клуб фламинго, люблю.
говорят глупости
Откуда такое странный страх ??!!

Неужели вы хотите сказать что прийдя в ирландский клуб или паб вы увидите гламурных стройных и красивых ирландок без дико больших бус намотаных на шею
или там к вам не положит грязную, потную руку пяный ирландец,
о чём разговор это есть везде, если так говорит так давайте тогда закроемся в своей скорлупе и будем в ней сидет
Насчёт драк и у ирландцев бывает похлеще, да и русские так называемые быдло ,дерутся приехавшие из деревни люди из всяких глюбинок, они подругому не могут и не умеют, что сних взять то если вы разумные люди и "обременены интеллектуальный лицом" чего вы смотрите на них, и темболее бегаете от них

Люди как стадо получается, нескольким сказали ещё не сколько увидели и пошло поехало, ка снежный ком. Щас люд сюда уже полудше приезжать стал, да и клуб ещё раз повторяю стал за этим следить, охрана усилилась и улудшилась.

Цитата:
Да, а посему сомнительно что с форума эксперементатор найдется. Все-таки имидж они уже себе создали - дальше некуда... Из моих бывших закомых даже суровый рабочий пролетариат туда не заходит - боится...
И посему видно что молодой парень или девушка желающие пообщатся или познакомится с русскими, послушав или прочитав такие слова, основаные на старом и уже далеко не оправданом мнении на нынешний момент, конечно не захочет идти и получается опядже что сами же и искореням русское общество и другим мешаем.

я тут много уже написал, поэтому закончу ток повторясь "мы сами создаём своё окружение" вот и давайте это делать

Вообщем Клуб отрыт для всех кто всё же хочет провести в доброй русской компании которую вы сами же и создаёте

Милости просим
Старый 04.08.2006, 14:30   #9
My name is Exaybachay

Цитата:
Насчёт драк и у ирландцев бывает похлеще,
Честно говоря со мной тут пару раз пытались ввязаться в драку в пабе, но после согласия почему-то переставали пытаться. У меня ощущение что местное "пойдем аутсайд" - это какой-то ритуал, ничего общего с дракой не имеющий ;)))

А что до фламинго, то я думаю тут дело в том, что своих гопников (коих там было преизрядно, по крайней мере раньше, судя по многочисленным отзывам) как-то узнаешь быстрее и принимаешь ближе к сердцу ;))) Видимо дело в этом.

Цитата:
да и клуб ещё раз повторяю стал за этим следить, охрана усилилась и улудшилась.
Я, кстати вполне могу предположить, что это - правда. С точки зрения бизнеса вроде как оно весьма разумно было бы сделать.

Если бы не два обстоятельства, а именно отсутствие времени и тот факт, что ночные клубы я не переношу как класс, я бы пошел, честное слово. Слышьте народ, сходите правда, интересно ведь.

Человек же прав в чем-то - если приличный народ будет воротить нос, то как бы они там не старались поддерживать уровень заведения, им просто придется ориентироваться на неприличный. Они же деньги зарабатывают. И если есть у них добрая воля облагораживать место - может стоит поддержать? ;)

хехе никогда бы не подумал что я буду вещать в пользу русской дискотеки ;))))
Старый 04.08.2006, 15:12   #10
Заслуженный Участник

Одно из плаката не понятно - а зачем в таком начном клубе 2 лэптопа? Может спутали с лэпдансем? - было-бы как-то более appropriate... :D
Старый 04.08.2006, 15:53   #11
просто

Цитата:
Сообщение от Vitaly
Одно из плаката не понятно - а зачем в таком начном клубе 2 лэптопа? Может спутали с лэпдансем? - было-бы как-то более appropriate... :D
современные диджеи любят WinAMP, мой дорогой друг... зачем портить винил, когда все работает и без таких жертв?
Старый 04.08.2006, 15:58   #12
Заслуженный Участник

WinAMP, жертвы,....., а из дома по удаленной эти DJ-еи работать не любят? Все равно не на них-же смотреть, а музыка и так играть будет...

DJ - это еще и заводила со своим ванилом и прогораммой, а не угрюмый Dork за laptop-ом как тут пытаются продать...
Старый 04.08.2006, 16:06   #13
просто

Цитата:
Сообщение от sasha reds
говорят глупости
Откуда такое странный страх ??!!
что значит - "говорят"? я своими глазами видел. был во фламинго 2 раза - хватило выше крыши. народу много, соотношение парней к девченкам - 3 к 1, музыка - г, духота, наружу не выйти, т.к. все забито людьми.

потом от алкоголя и наличия единомышленников у людей просыпается "героизм" в плане "срочно набить кому-нибудь морду". причем в "русские разборки" местные гарды предпочитают не вмешиваться. они вообще, бедненькие, боятся на улицы выходить после 2.30 ночи.

в другие клубы ходил больше и за 5 лет видел только две драки. причем во второй из них ребята только успели сцепиться, когда их разняли друзья и запихали одного из них в такси.

вот вы пытаетесь перестроить клуб и "вдохнуть в него новую жизнь". ну тогда устройте фейс-контроль, перестройте здание, чтобы оно было более удобным, поставьте охрану внутри. почему люди должны идти в неприятный для них клуб, чтобы играть роль александров матросовых?

у?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.08.2006, 16:11   #14
просто

Цитата:
Сообщение от Vitaly
WinAMP, жертвы,....., а из дома по удаленной эти DJ-еи работать не любят? Все равно не на них-же смотреть, а музыка и так играть будет...

DJ - это еще и заводила со своим ванилом и прогораммой, а не угрюмый Dork за laptop-ом как тут пытаются продать...
виртуальные диджеи - это мысль!

а так не... миксуется для вида 2-3 композиции, потом ставится предварительно замикшированный сиквенс в винамп-плейлист и вперед...
Старый 04.08.2006, 16:53   #15
Новичок

KaraNagai
спасибо за поддержку

abg и Vitaly

Вы простите но не мног отстали в плане использования лаптопов
winapm осталса на школьных дискотеках. На данный момент большая половина диджеев-музыкантов используют спецеальные поргаммы для не простого сведения трекова а использование лупов тпесть выполнения лайв выступления тоесть человек привносит в свой сет что большее чем просто сведение пластинок и дисков

Придя вы сами увидете как мы с Диджеем Луко это делаем
будет стоять спецеальный концертный пульт вертушки и лаптопы скоторых мы постораемся сводит и играть одновременно
такчто если хотите идти в ногу с человечеством заходите и убедитесь.

Цель данной задумки чтоб показать людям что то интерестно и новое

и отдельно abg

я уже всё сказал насчёт пьяных
могу добавить что всё так и есть охрана улудшена и фейс контрол так что желаюших прийти в кедах и растянутой майке или спорт костюме не пустят плохих и драчюнов знают в лицо их тоже не пускают.
за те пол года что вы там не были многие отсеялись да и потом не забывайте там зделали ремонт и перестановку и улудшелась вентиляция

Вместе с контингентом меняеца и музыка тоесть теперь там будет не тока руский поп а ещё и зарубежный и в другие дни будет играть осталная клубная музыка таких стилей как House Progrsseve House
и так же всё выходящие из этого стиля. Будут приглашатся гости с Англии Швеции и Росии всё зависит от вас так что не тока следиоте за дальнейшей инфо но и участвуйте в её совершении

Всех Ждём По Любому!