![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() Вечеринка для тех кто любит в Хорошей компании и под Хорошую музыку, провести ночь ![]() И не надо смотреть на название клуба. Клуб меняется и то что было осталось впрошлом в месте с людми которые туда ходили Сейчас у клуба новая политика ..::OLD CLUB BUT NEW MUSIC AND NEW LIFE::.. И вы сами можете быть учасниками в улудшениии клуба если вам интерестно это, и хочется поклубится в русском порядочном обществе Как говорится "мы сами создаём своё окружение" вот и давайте это делать Всем Удачи? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
очень грамотное позиционирование, а?
если кто пойдет - интересны отзывы ;) чисто из общеобразовательных соображений ;)
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
вот мне тоже это очень интересно ;)
... хехе немного не в тему: есть такой метод отпугивания молодых гопников от тусовочных мест у входа в магазины (в штатах по-моему) - перед входом в магазин включается классическая музыка. громко ;))
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, да, хочется сходить, но первым эксперементатором быть не хочется, ведь если реально ничего не изменилось...
У меня с работы туда мужики намылились 5 месяцев назад (два британца), ну и в последний момент ко мне подошли поинтересоваться насчет места что да как... Я их просветил как мог, они не поверили, пошли. Там на них наехали. Смешно было то, что у нас эти два британца точь-в точь как в мильме Близнецы, один маленький толстенький клоп, а другой - качек, да еще за 2 метра. Самое смешное было то, что наехали на бугая нашего, а не на клопа... ![]() ![]() Так-что теперь меня всеръез сомнения терзают... первый самоубийца пускай сюда отпишет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
только во фламинго к вам могут подойти и с неприкрытой злобой сказать "уйди, это мое место!" после того, как ты отсидел там уже полчаса. или услышать от охраны ласкающие слух, знакомые с детства выражения. или увидеть малюсенькие стайки девченок, которые пытаются танцевать на огромных каблуках, с килограммом штукатурки на лице, в абсолютной духоте и тесноте. или можно почувствовать тяжелую потную ладонь на плече и увидеть пьяное несущее перегаром, необремененное интеллектом лицо, произносящее "ты б%% че к моей девченке пристаешь? эта, пошли, чтоли, выйдем?"
люблю я клуб фламинго, люблю.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Откуда такое странный страх ??!! Неужели вы хотите сказать что прийдя в ирландский клуб или паб вы увидите гламурных стройных и красивых ирландок без дико больших бус намотаных на шею или там к вам не положит грязную, потную руку пяный ирландец, о чём разговор это есть везде, если так говорит так давайте тогда закроемся в своей скорлупе и будем в ней сидет Насчёт драк и у ирландцев бывает похлеще, да и русские так называемые быдло ,дерутся приехавшие из деревни люди из всяких глюбинок, они подругому не могут и не умеют, что сних взять то если вы разумные люди и "обременены интеллектуальный лицом" чего вы смотрите на них, и темболее бегаете от них Люди как стадо получается, нескольким сказали ещё не сколько увидели и пошло поехало, ка снежный ком. Щас люд сюда уже полудше приезжать стал, да и клуб ещё раз повторяю стал за этим следить, охрана усилилась и улудшилась. Цитата:
я тут много уже написал, поэтому закончу ток повторясь "мы сами создаём своё окружение" вот и давайте это делать Вообщем Клуб отрыт для всех кто всё же хочет провести в доброй русской компании которую вы сами же и создаёте Милости просим ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
А что до фламинго, то я думаю тут дело в том, что своих гопников (коих там было преизрядно, по крайней мере раньше, судя по многочисленным отзывам) как-то узнаешь быстрее и принимаешь ближе к сердцу ;))) Видимо дело в этом. Цитата:
Если бы не два обстоятельства, а именно отсутствие времени и тот факт, что ночные клубы я не переношу как класс, я бы пошел, честное слово. Слышьте народ, сходите правда, интересно ведь. Человек же прав в чем-то - если приличный народ будет воротить нос, то как бы они там не старались поддерживать уровень заведения, им просто придется ориентироваться на неприличный. Они же деньги зарабатывают. И если есть у них добрая воля облагораживать место - может стоит поддержать? ;) хехе никогда бы не подумал что я буду вещать в пользу русской дискотеки ;))))
![]() |
![]() |
#11 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WinAMP, жертвы,....., а из дома по удаленной эти DJ-еи работать не любят?
![]() ![]() DJ - это еще и заводила со своим ванилом и прогораммой, а не угрюмый Dork за laptop-ом как тут пытаются продать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
просто
|
![]() Цитата:
потом от алкоголя и наличия единомышленников у людей просыпается "героизм" в плане "срочно набить кому-нибудь морду". причем в "русские разборки" местные гарды предпочитают не вмешиваться. они вообще, бедненькие, боятся на улицы выходить после 2.30 ночи. в другие клубы ходил больше и за 5 лет видел только две драки. причем во второй из них ребята только успели сцепиться, когда их разняли друзья и запихали одного из них в такси. вот вы пытаетесь перестроить клуб и "вдохнуть в него новую жизнь". ну тогда устройте фейс-контроль, перестройте здание, чтобы оно было более удобным, поставьте охрану внутри. почему люди должны идти в неприятный для них клуб, чтобы играть роль александров матросовых? у?
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() а так не... миксуется для вида 2-3 композиции, потом ставится предварительно замикшированный сиквенс в винамп-плейлист и вперед...
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
KaraNagai
спасибо за поддержку abg и Vitaly Вы простите но не мног отстали в плане использования лаптопов winapm осталса на школьных дискотеках. На данный момент большая половина диджеев-музыкантов используют спецеальные поргаммы для не простого сведения трекова а использование лупов тпесть выполнения лайв выступления тоесть человек привносит в свой сет что большее чем просто сведение пластинок и дисков Придя вы сами увидете как мы с Диджеем Луко это делаем будет стоять спецеальный концертный пульт вертушки и лаптопы скоторых мы постораемся сводит и играть одновременно такчто если хотите идти в ногу с человечеством ![]() Цель данной задумки чтоб показать людям что то интерестно и новое и отдельно abg я уже всё сказал насчёт пьяных могу добавить что всё так и есть охрана улудшена и фейс контрол так что желаюших прийти в кедах и растянутой майке или спорт костюме не пустят плохих и драчюнов знают в лицо их тоже не пускают. за те пол года что вы там не были многие отсеялись да и потом не забывайте там зделали ремонт и перестановку и улудшелась вентиляция Вместе с контингентом меняеца и музыка тоесть теперь там будет не тока руский поп а ещё и зарубежный и в другие дни будет играть осталная клубная музыка таких стилей как House Progrsseve House и так же всё выходящие из этого стиля. Будут приглашатся гости с Англии Швеции и Росии всё зависит от вас так что не тока следиоте за дальнейшей инфо но и участвуйте в её совершении Всех Ждём По Любому! ![]()