![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
мнение есть по нему ? я вроде с 10 метров в донышко от песикольной баночки все 15 уложил в руке приятен, по весу тоже хорош но чот ствол вроде как алюминиевый мнениями поделитесь pls задача - молодость вспомнить и банки на башардэне пострелять
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой именно?
KWA делает три разновидности с пружинкой, СО2 пластиковый и СО2 с железной затворной рамой ( оба без BB ) В руке я держал - лежит отлично, прикольно резинка на рукоятке, хотел даже взять, но отловил на борде для старшего Sig SP2022 за полтинник пластиковый СО2, который аналогичен пружинному 24/7 Плюс у младшего пружинный Sig Р226 У всех KWA стоит ВАХ, то есть нерегулиремый.саморегулируемый hop-up, В принципе система работает неплохо, хотя регулируемый hop-up на своем Р226 я отстроил чуть получше, но разницы на 10-15 метрах вряд ли видно будет Преимущество СО2 то что зимой работает лучше, и с трелять без ВВ можно чаще, хотя кайфа такого нету На борде при везении можно за полцены от нового взять в хорошем состоянии, но не исключено что придется ждать долго
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
если хочется просто в бак гардене пострелять, то надо однозначно с BB брать пушку. без BB не тот фан
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как?
Если хочется что бы больно, то в цивилизванном мире вот такие разрешены к продаже http://www.greekairsoft.gr/eshop/pro...d_product=2031
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Малой пока не утопил свой Зиг, пробивал с 5 метров тяжелыми шариками
Любой Non-blowback CO2 от КWA наверно самое мошное что здесь продается Тот что у меня был даже в ноябре легко 320 показывал
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Запишись в нормальный клуб - мелкашка с оптикой пробивает навылет чего угодно
![]() Вот, дите со 100 метров в воскресенье отстрелялось.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Blowback - это игрушка с отдачей, расходует много газа, но прикольно, затвор дергается как настоящий
пистолеты бывают пружинные, электрические, на CO2 и зеленом газе третьи чуть дороже в эксплуатации, зато работают когда не жарко, на зеленом газе стрелять дешевле, но только летом Здесь запрещено оружие с дульной энергией больше джоуля, но народ все мерит в FPS, то есть скорости вылета, потому что на стрельбищах замеряют скорость на 0.20 шариках 328 FPS как раз равно джоулю
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Что я делаю? Похоже на вызов демона
![]() Ага, он. Вообще-то нехило для пружинки или газа. Сколько шарик весит?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
0.2 грамма
ты не забывай это в футах
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]() ![]() KaraNagai добавил 13.12.2011 в 12:23 если хочется "на вылет" и стрелять собираетесь дома, то теоретически можно просто поменять пружину на айрсофтовском "оружии" на более мощную. результат получится нелегальный, но если оставаться в пределах своей территории - я думаю это всё не ахти какой крайм будет - некоторые вон на полигоны приходят с 400fps (а это - почти в два раза больше разрешённой энергии - их же там не арестовывают, а просто заворачивают настраивать пушку. ну и стрелять аллюминиевыми шариками. я правда не уверен, что на пистолетах эта тема со сменой пружины работает. но в итоге я бы не советовал. проще вместо банок по спичечным коробкам каким-нибудь стрелять - их насквозь пробивает. эт если так хочется чтобы что-то насквозь пробивало ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 13.12.2011 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |