![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте
Ищё совета: хочу поехать работать на годик-два в Ирландию в области ИТ. Я студент 4-го курса, в последние 3 года занимался веб-разработками (дизайн, программирование) Использовал в основном PHP+MySQL, иногда Perl, JSP+Interbase. Так же занимался дизайном, хтмл-резкой, JavaScript programming, Flash. Знаю Delphi, C/C++, asm, сети, *никс системы. Теперь вопрос: есть ли у меня шанс где-то устроится? Хотелось бы в какую-то небольшую фирму. Что можете посоветовать? Зараннее благодарю |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 1) Студент 2) Всего-чего понемногу, особенно классно сочетаются асма, сети & уникс с веб программингом. 3) Хотелось бы (!!!) небольшую фирму. 4) На годик-два ![]() Давно так не смеялся. ПС: Боюсь на данный момент шансов маловато... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я заканчиваю 4-й курс и получаю бакалвра - следовательно у меня есть высшее образование
Хочу работать в сфере веб-разработок. Я посмотрел вакансии - не видел где нужны знания пхп, а лишь асп. Есть ли смысл начать изучать асп? или вообще на чем тут программируют веб-сайты? Насчет собеседования - всё так красочно расписано, что требуется и то, и то, хотя реально, я догадываюсь, моих знаний будет достаточно. (Это прямо как здесь - всё красиво расписано - а на самом деле всё не так) Ещё - как работодатель проверяет стаж? Является ли наличие готовых проектов плюсом, или им всё= кого брать, лишь бы платить меньше? .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> или им всё= кого брать, лишь бы платить меньше?
ну для начала в текущей экономической ситуации платить сильно меньше, чем местному такому же градуейту уже физически невозможно ;) > Является ли наличие готовых проектов плюсом, строго да. особенно если проекты хороши и демонстрируемы. > Ещё - как работодатель проверяет стаж? никак. applies common sense ;) так сказать. если 30-летний человек заявляет, что стажу у него 15 лет, ему с большой вероятностью не слишком поверят. если недавний студент заявляет, что у него несколько лет стажу фулл-тайм в то же время, что он учился, то опять же ему не особенно будут доверять. > или вообще на чем тут программируют веб-сайты? на разном. асп не помешает, особенно асп.нет имхо. > хотя реально, я догадываюсь, моих знаний будет достаточно. ;))) догадливость тоже стоит вписать в резюме, я полагаю ;)))