![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Витаминные добавки укорачивают жизнь, утверждают эксперты.
Большинству людей не нужно принимать витамины. Как показало последнее исследование Университета Восточной Финляндии и Университета Миннесоты, зачастую это лишнее, а иногда даже может привести к ранней смерти у пожилых женщин, сообщает ABC News.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (12.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
в давнишней какой-то теме Oliya питалась пояснить в чем *проблема* витаминов .
там спирали какие-то в молекуле неправильно закручены . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, к примеру, витамин А, каротин, вполне может и убить человека повреждая печень. Это же касается и других витаминов. И известно это давно и называется сие явление - гипервитаминоз.
Как говорил Филипп фон Гогенхайм: «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости - одна лишь доза делает яд незаметным»... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давным давно заметил, что если начинаю пить витамины, то через пару дней заболеваю - все признаки простуды налицо. Теперь никогда искусственные витамины не принимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совершенно безответственное утверждение,не учитывающее причины приёма витаминов. С таким же успехом можно заявлять: -Лекарства укорачивают жизнь.
"Как показало последнее исследование Университета Восточной Финляндии и Университета Миннесоты, люди, регулярно принимающее лекарства умирают раньше,чем их сверстники, не принимающие лекарств.Притом, эти люди нередко тренировались, ели здоровую пищу и не курили" |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katiusha (14.10.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вывод то-один.....Знать,где упасть-соломы бы подстелил.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
..."я этим ученым заплатил миллиард, чтобы они придумали как избавиться от этой дуратской ракеты.. так нет, вместо этого они открыли мне *еще одну* !"
![]() из мультика "Незнайка на Луне" |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zelezo (15.10.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно, сейчас публикуют много различных мнений, зачастую, действительно заказные материалы, которые выгодны в нынешней конкурентной борьбе за покупателя, но, к сожалению, не во имя покупателя.
Преобретая те или иные медикаменты, поинтересуйтесь у фармацевта о всех аспектах и параметрах нужного вам лекарства. Лично я, не сторонник употребления любых медицинских препаратов или добавок к пище. На то есть причины. На основе моего личного опыта мне стало ясно, что клетки нашего оргнизма вырабатывают все необходимое для того чтобы никогда не болеть и быть полным сил для повседневной деятельности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
А ви что скажете ? Чем , кроме как духом(ето еще когда он есть и силен) , ми можем помочь клетке ? Расскажите свой опит , интересно очень . Спасибо . Последний раз редактировалось Ladka, 14.10.2011 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть интересные исторические факты, которые дают нам возможность убедиться в том, что человеку не обязательно употреблять в пищу каждый день разную пищу для того, чтобы быть сильными и здоровыми.
Например, ни для кого ни секрет, что рабы во времена Спартака, питались только бобовыми, оливками и оливковым маслом. Это давало им достаточно много сил и энергии, что бы вести гладиаторские бои и иметь красивое, пропорциональное телосложение. Позже, уже в наши времена, на основе этих фактов, люди стали использовать подобный образ питания для лечения недугов здоровья и дали ему название МОНОДИЕТА, которая заключалсь в том, что употребление одной и той же пищи должно было происходить на протяжении 30ти и более дней. Я не стал бы говорить о пользе или недостатках подобного питания, чтобы не навязывать вам мое мнение. Добавлю только следующее: Я питаюсь подобным образом уже очень продолжительный период времени и не нуждаюсь ни в каких витаминных добавках. Кроме того, несколько раз пробовал влючить в мой рацион витамины и добавки - результат был негативным. Тогда и пришла в голову мысль о том, что волос с головы человека не может упасть без причины. Да и прыщик выскочивший на теле - это результат того, что мы едим. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (19.10.2011) |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во-первых. кто сказал, что в гладиаторах были только рабы? Откуда у вас эти клише? Во-вторых, кто вам сказал, что гладиаторы ели только масло оливок, оливки и бобовые? Или чей-то бред повторяете? Мясо они жрали... А оливками вино заедали - это да. ![]()
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gaiduk, раньше и на солнце люди загарали без солнцезащитных кремов и не имели рака...
Вы говорите не болеете при монодиетах, так может вы бы и не болели при любых диетах- некоторые люди вообще не болеют что бы они не ели, делали/не делали...а другим людям витамины/минералы вобще могут быть очень необходимы. Какие ужасные болезни бывают от их недостатка. Это конечно не повод злоупотреблять ими.
![]() |
#15 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я лично из моно-диет осталась довольна неочищенним рисом - не сорвалась . а из овсянки вообще в голод вошла и 7 дней легко жила на воде . Счас не видерживаю и сриваюсь на жор , потому что морально не настроена , а мечтаю о БУЧ : 3дн рис , 3дн грудки кури , 3 печение яблоки . Ви что для *моно* предпочитаете ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В копилку о визах для 4 EU FAM | ssd | Путешествия и Отдых | 207 | 12.07.2017 18:07 |
Детские витамины, добавки и т.п. | Apple | Наши дети | 18 | 24.08.2010 06:16 |
Пищевые добавки-силденафил | olgusja | Еда... | 0 | 03.08.2010 21:36 |
Пищевые добавки E | Troll | Еда... | 312 | 04.12.2008 20:02 |
Смувисы - миксы витаминные . | Ladka | Еда... | 24 | 30.09.2008 18:30 |