![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я решила попробовать организовать групповую поездку на Красное море.
Почему мне интересно это? Понятное дело, группой можно получить скидки на проживание и дайвинг (снорклинг с яхты) и возможно, перелёт. Ну и думаю, если компания соберётся, будет веселее и во время перелёта и на месте время проводить. Зарабатывать этим я не собираюсь. И ещё, если получится эта поездка, можно будет подумать о более сложных групповых маршрутах. Сейчас ведутся переговоры с Косой, надеюсь, ребята меня поддержат. Что я могу предложить. Проверенные мною апартаменты в Шарм аль Шейхе. Недорогие, комфортные. Недорогую экскурсию с дайвингом в Дахаб. Проверенный мною дайв клуб, с которым можно понырять в Шарме и Дахабе или просто день провести на яхте. Про дайвинг: можно пройти курсы любого уровня с опытными инструкторами, можно сделать пробные погружения, можно понырять со мной и другими опытными дайверами Идея, конечно, очень сырая. Но думаю, то, что я закончила здесь колледж по Туризму и мой опыт в дайвинге даёт мне право попробовать. Сейчас мне важно знать, интересна ли такая идея кому-нибудь? Семьи приветствуются. Дети в тягость не будут. Хорошо бы сделать всё это на Новый Год. Но не уверена, что остались дешёвые билеты или дешёвые туры. Пока я ничем не интересовалась. Жду ваше мнение. Почему Египет? Потому что там красивейший подводный мир за доступные деньги! Можно и в Хургаду, но там я не была раньше. Хотя дайверский мир тесен. У меня есть знакомые, хорошие инструктора, которые живут и работают в Хургаде. Т.е. основной целью поездки является дайвинг. Экскурсии можно обсудить на месте. Если поступят интересные предложения или советы от наших туристических компаний-с удовольствием их выслушаю.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 01.10.2011 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Just (02.10.2011), Korvin (03.10.2011), Lena.A. (30.09.2011), Machu Pikchu (03.10.2011), NeZoviMenia (29.09.2011), Skifia (29.09.2011), Zhanna67 (05.10.2011), Лиса (30.09.2011), Химик (30.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Countess, я была в Египте раз 6 или 7, уже не помню точно
![]() ![]() - перелет- самое дорогое и реально ли будет получить скидку, не знаю? Особенно на НГ, цены в 2 раза дороже и мало мест ![]() ![]() - ваше предложение, как мне кажется, будет интересно именно дайверам. По-моему из белфаста есть что-то похожее, мои друзья узнавали, там в недельный тур было включено проживание в Camel club и сколько-то погружений. - погода, когда мы были там на НГ нам ( как рассказывала русская сотрудница отеля) очень повезло с погодой, тк 6 из 7 дней было тепло. Да, море было теплым всегда, но ветер был огромный, а из-за него многие экскурсии на яхте могут быть отменены ![]() ![]() Ваша идея отличная и хорошо было бы собрать группу, я бы уже начала для интереса пробивать стоимость перелете, тк даже хорошие all incl гостиницы там не такие дорогие, те для меня всегда все упиралось в перелет. Удачи и надеюсь, что у вас с этой идеей что-нибудь получится!
Благодарность от: | Countess (29.09.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nadine, спасибо.
Я знаю, что те, кто был на Красном море всегда туда возвращаются.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пишусь...
можете на меня расчитывать(в составе группы ![]() ...удачи вам в этом ув Countess...я поеду...помошником в организации не буду ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, Гошка. Все мои знакомые инструктора-русские
Countess добавил 29.09.2011 в 21:30 Куда ж Вы денетесь. Все потенциальные участники данной авантюры становятся помошниками в организации. Вместе всё решать бум. Для начала свяжусь по-поводу апартаментов, узнаю ситуацию на НГ. Может, уже и поздно. По-поводу билетов-пока нет идей. Свяжусь с нашими двумя турагенствами, узнаю, какие у них предложения по Египту
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 29.09.2011 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, Cool!!!
Знаю что такое оргработа не понаслышку. Бит в своё время, и тыкан мордою... Первое, что заставило фключить моск - Красное море не только в Египте. Ейлат. Ну или Акаба в Иордании (Aqaba) для спец-приверженцев. А там андерватер лайв ещё огоооо-го каккая!!! Бывали? плюс уровень сервиса, плюс цены как надо. Второе - давайте пощупаем-понюхаем не именно сам Новый год, когда пиковые цены, а нэкст week. Начиная с числа третьего-четвёртого января - начинается обвал цен у подавляющего большинства авиаперевозчиков. Разница 80-120% Почти то же касается и отелей. Понятно, что не все смогут, поскольку бэк-ту-ворк и всё такое, но кто-то ж сможет!!! Третье - все перечисленные ништяки внепикового времени начала января и сафсэм другой локейшн. Канары? (например) С андерватером там, ясно-дело, победнее, зато с ценами полный ажур. Или ещё другие (тёплые в это время года) локейшены прошерстить по географической широте.... Чтоб отвечать за базар по-пацански, готов взять на себя определённую часть изысканий....
Благодарность от: | Countess (29.09.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ssd,
Спасибо за предложения. Но планируем исключительно Красное Море. Особенно в это время года. Страну можно и другую. Я лично, хоть в Южный Судан. Но остальное всё гораздо дороже. Хотя по Эйлату можно цены поизучать. Отзывы по дайвингу и сервису очень хорошие. По-поводу рождественских каникул-да, везде ценник не детский. Нужно изучать с 30, 31 дек. Countess добавил 30.09.2011 в 00:55 Я прошу здесь выставлять любые предложения на этот период по Красному морю. Вот, например, интересный вариант. http://divesuit.ru/dajv-tury/128/ Но это дайвсафари. Честно говоря-моя мечта. Но всегда останавливало отсутствие знакомых на лодке. Хотя на этот раз, организатора знаю виртуально давно по общению на дайверском форуме. Можно и курс там пройти, и понырять для души. Я написала организатору. С детьми на сафари не ходят. И вообще достаточно серьёзно нужно подумать, если кого-то заинтересует предложение. 10 дней вдали от берега. Чисто дайверская атмосфера, акулки и т.д и т.п. Но лодка.....красавица...ням-ням. И маршрут прекрасный! Кому-нибудь интересно? Если заинтересованных нету-проехали и думаем дальше. Но я, на всякий случай, сделаю для себя бронь на этой лодке. Мало ли, у нас ничего не родится.... ![]() А предложение мне лично нравится. Конечно, если бы была сплочённая компания, с несколькими совместными поездками, можно было бы самим сделать полный фракт хорошей яхты.. Было бы гораздо дешевле....В будущем, возможно, это осуществимо.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 30.09.2011 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lena.A.,
так пошли! Ты девушка спокойная, уравновешенная...пойдёт всё легко... А почему не получается? Countess добавил 30.09.2011 в 01:45 Надо к Зарине обратиться, с которой вчера в Мафию играли, может, у неё какие идеи есть. И в турфирму, которая с Инфоцентром вместе сотрудничает. К последним поеду в понедельник, всё на месте и узнаю, если сами не объявятся. Зарина, наверное, от Авора здесь пишет ![]()
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 30.09.2011 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что может быть лучше моря? только лыжи. может в следующий раз и будет дайвинг, но пока только лыжи мне мерещатся. да и у нас на работе нельзя брать отпуск с ноября по конец января. а идея шикарная!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (30.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если больше не стреляют то не баюсь
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Автомобиль на один год - вопросы чайника, советы-рассуждения))) | хвост и четыре лапы | Автотранспорт | 24 | 27.04.2011 13:04 |
регистрация на ESTA при поездке в USA | Machu Pikchu | Путешествия и Отдых | 1 | 22.01.2010 10:36 |
Несколько вопросов о поездке в Ирландию с группой детей | Tanya | Иммиграция | 9 | 24.05.2006 18:28 |
Tax back при поездке домой в отпуск | Anonymous | Финансы и Бизнес | 12 | 24.07.2003 23:10 |