![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Девушка, 22 года, ищет любую работу в Дублине или окрестностях Балбриггана.
leestarr13@gmail.com 0851311961 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы бы побольше о себе написали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я из Литвы.
На данный момент проживаю в Ирландии, в Балбриггане. Языки: русский, английский, литовский. Есть музыкальное образование. Работу ищу любую, т.к. ситуация сложилась непростая. Могу работать няней, люблю деток |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Mozhete poprobovat' eto agentstvo:
http://www.goabroad.com/providers/ce...-a-nanny-73504 vagabond добавил 02.08.2011 в 12:24 http://www.celticchildcare.com/eng/index_eng.htm Последний раз редактировалось vagabond, 02.08.2011 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
что знаю, то пою. если неправ - поправьте. грубить-то зачем? http://jobs.ie/Jobs.aspx?Categories=...ons=&Keywords= UPD: поговорил с человеком, работающим в охране 6-7 лет. девушка, кстати. ситуация действительно изменилась с тех пор как я там был. к сожалению, в худшую сторону - зарплаты режут, овертайм платить не хотят, и тд и тп. с другой стороны, эта индустрия всегда славилась своим, мягко скажем, паскудным отношением к работникам и менее чем средними условиями труда. однако, вакансии есть и она часто видит новые лица среди работников низшего звена.
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 03.08.2011 в 08:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну прошло пока 24 часа 39 минут с вашего первого поста в этой теме. =)
вы где-то были? оставляли CV? звонили куда-нибудь? какие-то результаты есть?
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я была в Фас оффисе. Там мне были предложены 3 вакансии, куда я отправляла CV, но никто мне не ответил.
Ещёёё я относила CV в русские магазины в Балбриггане. Периодически просматриваю различные сайты, но пока ничего... Вот честно, не знаю что делать, уже руки опускаются... Я думала всё будет гораздо легче, но без специальности и беглого английского языка очень тяжело ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (03.08.2011) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee Starr, походите по кафе,макдональдсам и похожим местам по центру.Сейчас каникулы,местная молодежь подрабатывает много где,может осенью и побольше будет вакансий,но не факт.
Благодарность от: | Zayatz (09.08.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee_Star, смотрите вакансии в теско или даннсторс на их сайте. насколько я понимаю, туда всех без особого опыта берут, а текучка есть.
и да, специальность и беглый английский далеко не гарантия трудоустройства в ирландии. у вас беглый литовский или латышский есть? тогда смотрите лингвистические сайты, вроде toplanguagejobs.ie. пыс. если есть музыкальное образование - может попробовать учить детей музыке? поспрашивать в местных школах о таких вакансиях? просто есть практически перед глазами пример одной венгерки, которая сейчас дает частные уроки по 50 евро в час в лимерике и подрабатывает учителем в школе, и два года работы на фабрике ее св не особо испортили. замечу, что изначально человек пошел на фабрику именно в виду лени двигать попой и искать работу по специальности, а вовсе не из-за отсутствия возможности.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти любую работу, за ранее спасибо | Haidukul | Работа в Ирландии | 12 | 19.12.2010 21:54 |
Помогите найти любую работу в Корке!Девочке блондинке! | maw | Работа в Ирландии | 2 | 16.12.2010 16:37 |
Ищу любую работу | ivan77 | Работа в Ирландии | 13 | 16.11.2010 13:34 |
Ищу любую работу | fofa | Работа в Ирландии | 2 | 08.08.2008 09:49 |
Ищу любую работу | Zhenjala | Работа в Ирландии | 1 | 05.08.2008 21:39 |