![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
http://www.independent.ie/national-n...s-2824735.html
Drivers will no longer be able to use any stretch of the M50 motorway around Dublin without being hit with a charge. And those using six other major networks, including the Waterford motorway, will have to pay tolls. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (19.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
The new sweep comes as the Government attempts to make up for revenue lost as motorists pay less road tax by switching to greener cars.
Я не пересаживался на зеленую машину, можно я не буду платить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это еще только планы:
The plan to net all drivers is being drawn up by consultants hired by the National Roads Authority (NRA) Консультанты, надо полагать, отожгли по-полной.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с одной стороны, то как сейчас толы стоят с flat rate - это полный нонсенс (при том, что с 3-х евро, государству идет только 40 центов, остальные 2.60 обходится собрать эти 3 евро).
но если будут делать как в других странах - тол на въезде и выезде и плата по киллометражу. представляю, сколько будет стоить проезд по м50 после этого. минимум будет в 3 раза дороже собирать плату. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
консультантам поффикк,
им платят дэйли рэйт за "а найдите нам откуда еще денег можно наскрести"
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Есть сомнения в том, что планы будут приняты? Вначале запугают, потом вычеркнут пару никому не нужных дорог между вымершими деревнями на Западном берегу, и примут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Этт получается,что между каждыми съездами на м50 будут камеры стоять ??? И не оскудеет рука дающего ?
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Во франции роадтаксы (не знаю как это по-ихнему) вроде как немного другие... Раньше условно считалось, что высокие роадтаксы в "этой стране" (тм) позволяют иметь бесплатные дороги. Теперь дороги будут платными. И почему это никто не ставит вопрос о снижении налогов?..
svu добавил 19.07.2011 в 11:58 Не офигеет жадность загребущего. Последний раз редактировалось svu, 19.07.2011 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Сицилии на вьезде на шоссэ берешь талончик и оплачиваешь при сьезде.на каждый сьезд своя цена.Я так понимаю все зависит от растояния. Цены ниже 2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только что по польше прокатился. 3 толла по 13 злот и поставили новый с талончиком. оплата на выезде. у меня получилось 19.81зл. итого 15 евро за 250 км моторвея
вспомнил трехевровый толл на М50 с грустью... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Толл ?3? Ха-ха ... Меня французкого толы убивают просто. Итальяиские по сравнению с местными просто смех, как и ваши ?3 на М50. Меня только вот что интересует. Во Франции толлы, да, очень дорогие, но ВСЕГДА есть выбор между платной дорогой и бесплатной до каждого населенного пункта. А вот избежать М50 в принципе можно или как?
![]() |
Ключевые слова |
rip-off republic |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
m50 toll | alex6 | Автотранспорт | 74 | 28.09.2014 19:47 |
Toll bridge free pass | ixania | Автотранспорт | 1 | 05.09.2008 23:43 |
Toll bridge снесут наконец? | dnk | Автотранспорт | 9 | 02.02.2006 16:47 |
Westlink M50 toll barriers may go | SPDAY | Автотранспорт | 0 | 30.11.2005 08:59 |
M50 toll | MS | Автотранспорт | 2 | 20.07.2005 09:34 |