![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и требовать от человека, не владеющего русским языком,_даже может быть_на уровне безграмотного ученика русской средней школы, но всетаки придерживающегося правил форума, и из уважения в том числе и к дебе пишушего по русски ...IMHO глупо и снобско
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хи-хи. Вот и ты, Кара, дождался момента, когда тебя пинают и тебе надо отбиваться
![]() Ладно уж, не наезжайте на него. Он больше не будет ![]() И расскаяния ради начнет с завтрашнего утра писать с ошибками на уровне безграмотного ученика русской средней школы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
My name is Exaybachay
|
![]()
маджишн, покажи хотя бы 50% дискуссий, в которых бы я участвовал и которые бы заканчивал разговором о грамотности, плиз? ;)
или ты слово "грамотность" используешь в более широком смысле? ;)) что вас всех эдак пробило на "поклевать каранагая"? calm down lads. "митьки никого не хотят победить" (с) ...
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник