![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Может кто знает, во всём Дублине где-нибудь продаётся испанское креплёное вино Москатель ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ладно, Москатель видно мало кто любит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть Москатель. В отделе/полках с белым вином. Только на днях видел. Это "Tesco selected".
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Ну как минимум на пробу точно пойдёт, хотя тот который пил раньше несколько отличался по крайней мере визуально, спасибо, буду на карте сейчаc искать где эта Доусон стрит находится)
Херес не проблема купить, проблематично найти вкусный, потому что в основном или кисловатый немного продаётся как или нереально приторный или с явным перебором алкоголя. Последний раз редактировалось Northwood, 09.03.2011 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Просто после того Москателя и Хереса, которые в Испании покупал, при чём за совершенно смешные деньги, порядка 5-6 евро, то что продаётся тут как-то не слишком позитивно воспринимается на вкус, а может и я слишком привередлив в этом отношении:/
А что за масандровский? Я их только по сортам различаю, в производителях и регионах не силён, если честно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не видела в дублине русских магазинов. только польские, литовские и молдавские. и ни украинских вин, ни грузинских ни разу в них не видела, а жаль... с удовольствием купила бы пару бутылок масандровского черного доктора или алазанскую долину с винодельни царя давида... но найти их большая проблема, последее вино из-за дурацкой политики даже из москвы не закажешь так как мараторий на ввоз в россию грузинских вин так никто и не отменил
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |