![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Два года назад зарегистрировался на сайте знакомств, чтобы познакомиться, подружиться, а потом и овладеть хорошенькой девушкой в Ирландии. Убил уйму часов в интернете, тратя их на пустышную переписку, разглядывая множество фотографий и отвечая на женские динамо-вопросы. В итоге попрежнему хожу бобылем, а в профайле у меня около двухсот девушек-пустышек, которым не позвонить (мобильный номер не дают), не в парк сводить, не за руку подержать... Чтобы обнять и облобызать и речи нету. Не пойму ... это у меня одного такие проблемки или это женская публика в Ирландии какая то стремная, что в руки напрочь не дается.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lilleke (12.02.2011), Natali1978 (12.02.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень мало какой женщине нужен секс ради секса неизвестно с кем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Милый Бобрик,для авторитетного,экспертного ответа,необходимо увидеть внешность самого тс,а также,желательно ознакомиться с его внутренним,духовным миром.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
А чем вызвано, вот это ваше утверждение, в мой адрес,можно узнать ??? Лентяй добавил 12.02.2011 в 19:21 Нет-нет...Человек просит совета у нас,а не у тех,кто не дает телефон....Вот: И для нашего, полного ответа ему,нам ведь необходимо от чего-то отталкиваться,не правда ли ? Любой врач ставит диагноз на основании результатов анализов или тестов, согласитесь... ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 12.02.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Благодарствую за ответы и за участие. Так и понял как у других господ обстоят дела на поприще интернет-знакомств.
У меня профайл ух! И фотами оброс и изречениями. Да все пустое это.. мне так кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
А ты непробывал стариный метод- просто познакомитса с понравившесья тебе девушкои на улице, в автобусе или в магазине, в кафе, на чём-то дне рождения или в тур поездке? Охоты ещё не кто неотменял.
P.S. Кстати день сегодья очен подходящий.
Благодарностей: 2 от: | qiper (14.02.2011), Svetlana84 (16.02.2011) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, если тебя интересуют серьёзные отношения, а не на "пару раз", то смотри в сторону России/Белоруссии/Украины, там огромное число свободных/красивых/умных девчонок, которые устали от местных алкашей и ждут своего заграничного принца ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это уже зависит от человека, некоторым нужно пару раз, а некоторым несколько лет чтобы "допереть", что это не тот человек, что тебе нужен
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какая боль, какая боль, Аргентина - Германия 0:4 :) | Andrew Shahoff | Спорт и здоровье | 1 | 03.07.2010 17:17 |
Какая я мама? | LULU | Наши дети | 73 | 01.11.2008 22:22 |
жуть какая | SPDAY | Общие темы | 10 | 17.07.2006 16:15 |
Какая прелесть! | Benjamin | Общие темы | 1 | 04.06.2004 14:12 |