![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
А за что мне сегодня пришел бан от модератора Магициан из темы про политику,закрытую уже неделю назад другим модератором Тирамитсу....? Она мне бана не давала. Или это потому,что этот модератор в друзьях у Бумбльби...?
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Хорошо,пусть так,но я легко могу доказать,что моя фраза не является переходом на личность,а всего лишь дружеским и полезным советом.
И я никого не обсуждаю,боже упаси,просто интересуюсь,это нормально вот так,через неделю догнать и дубинкой приложить...? Причем уже из той темы,которая была давно закрыта...Т.е задним числом,это нормально...?
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 11.01.2011 в 14:19. |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное, у Медишина не было времени сделать это раньше. Они ж (эти модераторы) живые (доверительным шепотом)))
#6 |
READ ONLY
|
![]()
(Также шепотом.)И поэтому ничто человеческое им не чуждо.Например заступиться за друга,святое дело.
Пы.Сы.Это я не о наших модераторах,а о модераторах вобщем....И это не обсуждение,а констатация достоинств.
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
(Еще более доверительно) Я случайно наткнулась на ваши последние высказывания в вышеупомянутой теме (уже усе зачищено) - так мне прям плакать хотелось... was very bitchy. но понять можно - слово за слово - тормоза отказали. Зря вы опять напоминаете.
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Пы.Сы.Честное слово.Давно уже забыла. И тема давно закрыта. Сегодня открываю форум....Бан....Как привет из прошлого от друга противной стороны....
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 11.01.2011 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Откуда вам может быть известно про наказание другой стороны? Вы задружились с модератором и он вам выдал эту информацию?
|
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Нет,я в друзья модераторам не набиваюсь...(хотя это наверное выгодно)
А сейчас если банят,красный квадратик с правой стороны появляется.Раз он появился только у меня,следовательно никто там больше наказан не был.Отсюда и известно....
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Красный квадратик виден только пользователю который получил нарушение и администрации.
Тему о выборах в Белоруссии я закрыла для того, чтобы те сказал лишнее не наговорили еще больше. Модератор политики когда смог тогда и отмодерировал (соответственно выдал наказания). Да, это может случится не сразу, а через неделю и месяц. Пункт 2.5. никто еще не отменял - Публичное обсуждение модеративных действий. Если у кого-то есть вопросы к модераторам по поводу полученных нарушений, пожалуйста, выясняйте эти моменты лично с модераторами или обжалуйте у администратора nexus Тема закрыта.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему некоторые Open Source продукты неприменимы в реальной жизни | tadpole | IT и Связь | 38 | 22.07.2009 13:29 |
Некоторые словосочетания на разных языках | vadzen | Само приползло | 0 | 26.11.2007 17:47 |
Некоторые факты из жизни древних славян | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 09.05.2005 15:27 |