![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Плачу за ie domain 29.eur в switchmedia.ie . Сейчас хочу найти подешевле, хостинг не нужен, только domain (c панелью управления смены ns-серверов).
http://www.blacknight.com/ - здесь вроде как за ?19.99 Какие хостинг-провайдеры(только для домена) можете посоветовать? И есть ли какие-нибудь подводные камни в процессе переноса домена к другому хостинг-провайдеру? Последний раз редактировалось designshadow, 05.01.2011 в 22:16. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Не понял вопроса. Так нужен хостинг или нет? Если хостинг не нужен, то и хостинг-провайдер не нужен. Или имеется в виду регистратор? По цене надо смотреть и по отзывам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Имеется в виду регистратор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У летс хостов было дешевле всех кажется! Но я там был и обратно не вернусь! Деревянная контора! И плюс не люблю убогую цПанель, но это личное
Блакнайт самые адекватные у нас в ирландии! Но цена 19Еуро + ВАТ только первый год, последующие уже будет почти 30 с ватом Не дешёвое тут это дело! Хотя если настроить домайн на летс хосте и всё пройдёт ОК, почему бы и нет! Надо ток узнать та же ли цена у них на renewal
Благодарность от: | nexus (07.01.2011) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Вот такое мне написали(switchmedia):
We have a minimum two year contact with all of our hosting accounts and after the two years require 60 days written notice in order to cancel a Switchmedia hosting account. А это я у них на сайте нашёл: The Customer acknowledges that contracts are provided with a initial term of 2 years, and thereafter a one year rolling term. If the customer transfers their website or domain name, or wishes to cancel the contract within the initial term or a rolling term, any amounts which may fall contractually payable will fall due immediately. For the avoidance of doubt, the Company will not prevent any cancellation or transfer of domain from taking place, but will request immediate payment following such transfer or cancellation. Хотя отсюда видно что можно расторгнуть контракт, главное чтобы было всё уплачено. Платить надо за хостинг и за домайн, первый год был хостинг бесплатен, а на второй год по полной - 138EUR. Пока не знаю что делать, если уйду к другому регистратору, и не буду продлевать и платить, то они потом в суд подать могут, а 138 eur платить накладно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой так вы на свитч медиа?
Уходите оттуда! Я вообще не понимаю кто по таким ценам ещё хоститься! Я могу вам хостинг алл инклюдед начиная с 4 евров месяц предложить PS Насчёт суда не знаю, не вериться! Это борзёж с их стороны такие контракты на какой то хостинг делать!
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
S.R.,
Так они ns-сервера не поменяют пока не поступит оплата. Или обойти это как то можно(ie. domain)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я если чесн да уже не помню как это всё было, но я одного клиента забирал оттуда! И кажется у них была какая то контрольная панель и что то она там подобное позволяла делать самому!
Но увы уже пардон не помню наверняка! Праверте! S.R. добавил 07.01.2011 в 13:11 Обойти можно только если у вас есть доступ к IEDr Хотя его можно сделать если аккуратно им написать письмо И тогда уже в самом IEDr root можно поменять
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 07.01.2011 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
S.R.,
Сделал доступ в IEDr, там можно менять ns-сервера. Перенесу домэн на http://www.blacknight.com Свитч медиа за продление платить не буду, наверное только сообщу что ухожу от вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
я так понимаю бесплатный сыр только в мышеловке?) И в Ирландии не имеется бесплатных хостингов с провайдерами. А что посоветуете новичку в этом деле и желательно недорого и чтобы разобраться без заморочек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
и то и другое.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
я поняла. А с минимальной оплатой и простотой в использовании для новичка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Domain .ie | designshadow | IT и Связь | 10 | 14.05.2012 09:50 |
transfer .ie domain | GOOSE | IT и Связь | 2 | 01.11.2010 14:45 |
Join domain, Active Directory | вЫлЫсЫпЫдЫстЫ | IT и Связь | 9 | 02.06.2010 14:27 |
IE domain - отдельно от хостинга | Arte | IT и Связь | 1 | 10.10.2009 10:05 |
local domain | GOOSE | IT и Связь | 5 | 23.11.2008 08:15 |