![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Можно ли заблокировать номер, чтоб с него не могли мне звонить?
Неделю названиают какието дети! Достали жуть, трубку берёш а там хи хи ха ха! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне как то тоже названивали..
просто отвечал и держал телефон подальше от уха... пущай пополняют карманы провайдеров,мне то что ![]() а вообще можно позвонить оператору или в телефоне должна быть функция
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сделать приветствие автоответчика подлиннее )) и правильно сказал qiper, подольше держать их на линии ))) особенно если они с мобилы звонят ))... пусть посидят .. потратят денежки свои ))... потом задумаются... )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А зачем? Может у них бесплатные звонки на эту сеть и могут висеть на ней часами. А зато тебе кто-то в нужный момент не дозвонится. Я за блокировку. Были же раньше в меню телефонов "чорные" списки, может остался ещё атавизм? А то современные телефоны уже и в постелях удовлетворить могут, но звонят так же как и 10 лет назад звонили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не так давно оператор не блокировал. тока если подать заяву в полицию и потом те уже сами обратятся к оператору и скажут - заблокируйте. я пробовал - напрямую никак.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И в Самсунге и в Нокиа есть функция 'заблокировать номер'. сама лично так делала,когда надо было. вообще,без проблем. на счет других марок телефонов не знаю,но наверняка они тоже имеют такую опцию.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Английские номера | PhoeniXXX | Автотранспорт | 1 | 29.09.2010 18:48 |
2010 (номера) | mihailsv | Автотранспорт | 24 | 12.01.2010 10:37 |
Прикольные номера | Zindur | Само приползло | 0 | 23.01.2007 10:46 |
рег.номера на машину | Sergik | Автотранспорт | 2 | 26.07.2006 20:44 |