![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет.
Подскажите, каким образом можно доставить груз из Москвы в Дублин? Вещи, книги и т.п. До 100кг. Спасибо за советы. Последний раз редактировалось Unalas, 14.09.2010 в 18:39. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет! Вам нужно либо искать знакомых, либо обращаться в транспортную фирму. В основном из перевозчиков, этим занимаются литовцы
Julija1981 добавил 14.09.2010 в 17:55 Завтра постараюсь узнать у латышей,что нужно для того,чтобы перевезти личные вещи хотябы до Пибалтики, а там уже не проблема до Ирландии дотащить
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 14.09.2010 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно до 100кг? Что-то маловасто получается, если учесть, что книги тоже...
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
UAB Gevara
Mindaugas тел: 0037063088881, 0037052052494 они занимаются частичными грузами (это ваш вариант). А по поводу прохождения границы с личными вещами, вот что мне написали: раньше делали список-перечень вещей, которые хочешь перевозить, затем топали с этим списком в Москвоскую таможню и заверяли, но это давно было, сейчас может чего и изменилось. Вы когда в GEVARu позвоните, обязательно напишите,какую они вам цену назвали, постраюсь сказать, нормальная или нет....(цена)
Благодарность от: | Unalas (15.09.2010) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я не представляю, как в Литву или в Латвию передать груз.
Ищу тех, кто займется перевозкой между городами. Пока что из вариантов только FedEx. Но у них дорого. 8.16eur за кило |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Unalas, Эта фирма возит Дублин-Мсква-Дублин, позвоните ,узнайте...
За спрос,как говорится в нос не бьют. Удачи Julija1981 добавил 15.09.2010 в 16:30 До Лондона, без проблем бы смогла Вам помочь, а вот в Дублин, мои не ходят ![]() Julija1981 добавил 15.09.2010 в 16:34 Flyaway, В семье- не без урода!!! Разные бывают люди. Я тоже могу кинуть камень в огород россии, за прошлый год не найдете ни одного латыша или литовца, кого-бы не опрокинули россияне....такая работа у нас... Julija1981 добавил 15.09.2010 в 16:43 DHL UPS TNT Kuehne + Nagel Julija1981 добавил 15.09.2010 в 16:48 Unalas, Еще тут узнайте: DHL UPS TNT Kuehne + Nagel
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 15.09.2010 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Unalas (15.09.2010) |
![]() |
#10 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
intlmovers.com когда поиск делаешь из Москвы до Дублина, выдает: Цитата:
Ради прикола, поискал, узнал адреса-явки парочки: Цитата:
Последний раз редактировалось Sleepwalker, 15.09.2010 в 17:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Julija1981, название моей страны - Россия (с заглавной буквы).
А вот и сама тема: http://www.virtualireland.ru/showthr...EE%E7%F7%E8%EA |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Flyaway, Я вообще-то родилась во Владикавказе, так что давайте про ВАШУ страну говорить не будем.....
Люди встречаются разные! Те частники, которые возят по Европе, не имеют никакого отношения к перевозкам (международным)между Европой и Россией Человек спросил, я-ответила то,что знала. У этой фирмы все доки в порядке, есть ЦМР страховка,которая в случае чего покрывает стоимость груза до 100 000евро, транспотрная лицензия тоже имеется. А с РОССИЕЙ, я просто опечатку сделала и нехотела обидеть лично ВАС И ВАШУ страну.... Julija1981 добавил 15.09.2010 в 21:59 Unalas, Зайдите тут почитайте, может поможет http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=2653 ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 15.09.2010 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Unalas (16.09.2010) |
![]() |
#13 |
![]()
Может эти http://www.s7.ru/ru/about_us/cargo.html перевезут или какую нибудь Люфтанза Карго попросить.
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто недавно летал Москва-Лондон-Dublin | Ramil | Путешествия и Отдых | 36 | 11.03.2014 09:40 |
доставка малогабаритного груза из Латвии | ПЬЮ! | Куплю-продам. | 11 | 29.05.2007 12:59 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |
перевозка груза оттуда | mnemtsev | Общие темы | 7 | 01.03.2005 20:16 |