![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Как называется клей ПВА по-английски, или есть какие-то аналоги?
Где купить можно?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так и пишется ПВА. (PVA)
ironia добавил 28.06.2010 в 20:44 во всех магазинах дсе есть канцтовары, строительные магазины, хоз. магазины.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 28.06.2010 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vetlen (28.06.2010) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он разных сортов и для разных целей
Если клеить бумагу то в канцелярских магазинах Если клеить кафельную плитку на стену - в магазинах стройматериалов итп |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ПВА очень универсальный клей.. в реставрации все время пользовались, где дерево и ткани, там погуше, тот который для бумаги он просто разведен водой больше, но состав тот же самый. я покупаю тот который строительный, он гуше. и Исоне не покупала, тк я люблю все купитьв больших пузырях
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
НУ одну плитку -Да, ну парочку на ПВА, а вот сколько клея на всю ванную комнату надо?
Извените,что не в тему. Автор не уточнил, для чего ему это надо. Да и плитка разная бывает. Из википедии : # Клей ПВА супер (ПВА-М) применяется для склеивания изделий из дерева, бумаги, картона, стекла, фарфора, кожи, тканей, а также приклеивания фотографий, линолеума, облицовочных плиток при ремонте. По внешнему виду представляет собой вязкую массу белого или слегка желтоватого цвета, без комков и посторонних включений. Морозостойкость составляет 6 циклов замораживания-оттаивания при −40 °C. -Признаю, не знал.
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ ![]() БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ ![]() Спортивно-Информационный сайтwww.sarsi.ie Последний раз редактировалось макс унылый, 29.06.2010 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Большие объемы (такие ведерки типа) - продаются в строительных магазинах. Всякую фигню им клеют. В основном плитку вроде. В небольших объемах - Теско, Исон - в канц-товарах. 100 и выше миллилитров тюбики. Я брал в Теско. Пара евро стоил. Вёдра мне не к чему.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||