![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа украинцы, кто как покупает здесь онлайн предварительные билеты на поезда и самолеты для передвижения по Украине?
Какие сайты? Как с доставкой билетов? Не боязно покупать по нашей виза карте?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже сейчас занимаюсь подобными поисками , пока нашла только этот сайт http://www.pz.gov.ua/uzhdc.php?lid=1&mid=11, но там билеты только к Харьковскому поезду доставляют. Напишите ,пожалуйста ,если что то найдете.
http://www.railwayticket.ru/order.php-Здесь можно электронный билет купить ,или в кассе перед отходом поезда , но я не совсем поняла есть ли эти кассы на Киевском ж.д
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 22.06.2010 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
с билетами на самолёт всё понятно:покупаешь билет он лайн,получаешь е- билет,идешь на посадку с пасспортом.в зависимости от пути следования покупаеш билеты на сайтах авиакомпаний(так дешевле,так как-сами понимаете,что агенства,продающие билеты во все направления,добавляют некую сумму за свои "труды".сайты могут быть следующие:www.dniproavia.com, www.aerosvit.ua, www.flyuia.com. с безопасностью проплаты картой-всё 100% безопасно!проверено лично!с поездами всё посложнее.можно просто заказать билет он лайн здесь: http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal с последующим выкупом или забиранием в кассе.но выходит дороже на евро 20,чем просто купить в кассе.хотя не факт,что при желании их купит перед выездом, эти билеты будут в наличии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может ты путаешь, про последний сайт http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal, там вроде в гривнах берут за услуги:
Стоимость Интернет-заказа одного места, грн. 20 то бишь 2 евро всего. Я веду речь о покупке заблаговременно, за 1-2 месяца. Кто-ниб покупал на этом сайте?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю как в Украине, вот в России на поезда мы билеты уже года 2 как через интернет покупаем, берут только стоимось билета, ничего больше. Вот этот сайт www. rzd.ru может вам поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как он поможет, если я в России вообще не буду, это росс сайт, как я получу билет на руки? Через этот сайт надо получать билеты в России, скажем на поезд Киев-Харьков.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На этом сайте http://www.railwayticket.ru/order.php билеты значительно дешевлее чем на этом http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal, и можно онлайн зарегистрироваться за 48 часов , и с этим распечатаным билетом к поезду. Товарищи ,может кто то покупал у них билеты, отзовитесь.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
снова-таки, находясь только на Укр, я билеты с этого сайта на руки никак не получу.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не поняла почему. Я собираюсь получить их в Ирландии. Распечатать с эмэйла и все . Точно так как на самолет.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Электронная регистрация действует на поезда РЖД, курсирующие по территории России. Однако на поезда, следующие транзитом по участкам железных дорог стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии, зарегистрироваться через интернет пока остается невозможным. "
- то есть это если обходиться вообще без билета, типа как на самолет - при посадке предъявляешь только паспорт и т.п. НО я так понял, что на укр поезда это не распространяется, судя по вышеуказ цитате. ТОлько для росс поездов. Или можно купить на укр поезд, но билет получать настоящий, да и еще на территории Росс. одним интернетом не отделаешься. ...надо копать укр сайты. Мне надо например по маршруту Запорожье-Киев на 1 сент - это чисто укр поезд, хотя наверное и русские ходят...
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 23.06.2010 в 09:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное вы слишком надеетесь на Интернет
Он может и развит в ирландии и можно заказать любые билеты но Украине (и даже россии) еще далеко до того чтобы все или почти все можно было бы делать через Интернет Как раз сегодня на РБК обсуждалось - какие билеты через Интернет, если у них - Россия и страны быв СССР - до сих пор нет единой согласованой системы расписания поездов и самолетов - и планируют хотябы создать эту более менее согласованую и правильную систему информации только к концу 2011 года А до ее создания невозможно сделать надежного заказа/покупок билетов через интернет РБК - Российский Бизнес (теле) Канал - 23.06.2010 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (23.06.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вам эта инфа поможет.Когда я стояла в очереди в кассу за билетом(в украине, в мае) то на окошке видела рекламу что Укрзалiзниця предоставляет услугу забуковать билет через интернет,а выкупить вы его можите в любой кассе без очереди и эта услуга стоит 20гр.+билет.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (23.06.2010) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Paper-mâché, 23.06.2010 в 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где купить билеты в Киев? | Djul | Путешествия и Отдых | 13 | 25.11.2008 11:35 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Билеты по Украине | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 1 | 15.06.2008 20:53 |
online билеты по Украине | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 5 | 16.04.2008 15:54 |
Купить в России или на Украине | EkaterinaOToole | Куплю-продам. | 0 | 26.09.2007 20:22 |