![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а что ты смеешься, сергей?
(если успел заметить "падди" - прошу прощения, честное слово сорвалось ;) "впритык" обгоняют только мотоциклы и порши всякие. обгонять надо быстро и с максимальным обзором и возможностью для маневра. немного поотстав время нахождения на встречной можно сократить на порядок.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Гы... а еще есть люди, которые свято верят, что предупредительный
> сигнал (указатель поворотов) дает преимущества водителю в движении. этого не понял вообще. я вообще про сигналы не говорил.
![]() |
#108 |
Спам-робот
|
![]()
А я бы вот предложил запретить велосипедистов и прочих гордых владельцев двух колес
![]() ![]() И заодно и пешеходов - чтобы не переходили дорогу мне. И владельцев машин с галогенками - чтобы меня не слепили. Потому что они все объективно мне мешают - лезут, перебегают и слепят ![]() Ездить уже невозможно стало.
![]() |
#109 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А по поводу обгона - мы говорим о плотном транспортном потоке. Там некуда обгонять. А когда попадаются дол%&$бы, которые обгоняют весь поток, то мне пофиг как он это собирается делать.
![]() |
![]() |
#110 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ниже ролик в тему ![]() В этом ролике машины сажает на бампер зазевавшегося велосипедиста. Всегда смотри по сторонам! Trafik 1Mb |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
My name is Exaybachay
|
![]()
короче закатаем весь остров как одну взлетно-посадочную полосу и будем по ней рассекать в любом направлении на стандартизованных четырехколесных прозрачных семейных автомобилей. но без карситов, галогенок, тонированных стекол и т.п. ;))
идилия черт подери хехехехе > Не валяй дурака, там говорится про один ряд. бенжи а ты с какого перепоя решил, что я валяю дурака? картинку на бочку елы-палы. там не написано, что речь идет об одном ряде. там написано ехать в шахматном порядке, соблюдая полосы. очевидно речь идет о дороге вцелом. потому что на одной полосе действительно в шахматном порядке ехать невозможно - редкая полоса имеет ширину в две машины плюс запас справа и слева.
![]() |
#113 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#114 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Тоже всегда езжу немного в сороне от потока , ибо лучше видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да ну бенжи, ты неверно интерпретируешь текст почти наверняка.
шахматный порядок в одном ряду - это даже слово неподходяшее. "шахматный порядок" может быть только когда у тебя есть по крайней мере 3 ряда объектов ;)
![]() |
#116 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я просила показать местную книгу, ес-сно! Ты ж не проезжаешь раундебауты по российским правилам? Разве можно применять российские/украинские правила при езде здесь? Можно! Но только два основных: ДДД и БББ ![]() спасибо за неленивость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#120 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |