![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело в том что мне всегда привлекали большие и мощные седаны и джипы.Но в последние лет 8 приходилось ездить на мелких малолитражках
![]() ![]() короче говоря- так накипело нервы не к чёрту, что не могу терпеть,больше советоваться нескем, тем более влюбился в очередной экземпляр на котором хочу остоновиться и купить в конце концов! но изучать её по инету уже не хочеться и терять время на это боюсь уйдёт. проще говоря ОТГОВОРИТЕ! покупть четыре с половиной литра. может убедительные коменты успакоят меня и я остыну опять и останусь без красивого и мощного седана ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | mariukaz (05.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
петрола чтоли?
и будет вам счастье заливать 20л/100км по 1.30 евро за литр ![]() мотортакс вас тоже будет любить (самой большой "любовью") за 1000+ евро/год а страховка вас встретит с распростертыми объятиями ![]() а детали поди на свалке не валяются- так что покупайте "золотые" у дилера если "табуреткой" вы может обойдетесь 3-4 штуки в год, то новым "шедевром" все 10 потянет..., а подумаешь 7 штук в год*... *и на канары можно съездить и купить чего себе... вообщем если есть хорошая денежная работа- то не партесь и ездите на том чего душа желает, а если 7 штук не лишние- может подумайте ?! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (05.04.2010) |
![]() |
#3 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
1.19 за литр
Цитата:
это да гдето 800-900е Цитата:
Цитата:
а как же мечта и каждодневное удовольствие? не денежная но слава богу постоянная.
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот ради чего человек живет?
неужели ради того, чтобы отказывая себе в том, чего давно хочешь, сэкономить эти пару шутк, при этом распустив их на какие-то другие вещи, не приносящие удовольствия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что за машинка то?
мечта и есть мечта ![]() если да,то почему бы и нет? ![]() позволяют финансы? -покупать не позволяют финансы-сбрендил ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну если купив, придется кушать одни макароны из лидла, то сбрендил, а если лишний раз в кабак не пойдешь (хотя все равно пойдешь), то покупай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Опасная тема
![]() Пока фавориты 535/530D 330D coupe A5 A6 Останавливает только то , что есть на чём ездить пока, и наличие небольшого персонал лоана (будет припятствием для карлоана). Переодически сам нахожу себе стопперы, что-бы не сорваться в гарадж ![]()
![]() |
#8 |
Rocket scientist
|
![]()
у меня тоже весенне обострение
![]() Смотрел недавно аукцион в Неесе, Рендж Ровер (не Спорт)Вог 3 литра дизель 50 ккм ушел за 25к 2007 года |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну у меня цена вопроса скромнее намного до 10т
Finch добавил 05.04.2010 в 15:53 советую выбирать в таком же порядке именно эти. остальным спасибо за позитив ![]() Finch добавил 05.04.2010 в 16:11 дабы прояснить ситуацию по совета машина ЛС430. мало что знаю про неё . может кто владел или знаком с агрегатом.? выбирал всегда из: бмв 7;С500;Е200 5л; а тут попалась эта лекс. краем уха слышал положительные отзывы
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 05.04.2010 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это за соляру
1.30 за петрол на что (скажем у вас майкра 1л): дорожный налог 150 страховка (пусть 400) 10000км пробега в год, значит 1300 на бензин сервис (масло там поменять)+может детали иногда какие то пусть 300 будет итого: 2150, а если больше пробега или более серьезный ремонт то ну пусть 2500 в год ![]() (а у кого страховка больше вот и все 3-4 штуки может выйти)- ну примерно понимаете думаю расчет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тож мало про неё знаю. Посмотрел по фоткам тока. По мне так лучше Е350 211, чем эта непонятность. Внутри вообще жуткая помесь пендосовского стиля с покемонским. Мож на рестайле лучше, но тебе же вроде дорестайл, если в таком бюджете? Но в дорестайле салон никакой. Если это топ япового рынка, то я бы просто усиленнее смотрел бы какую эСку или эМку. Или R Вольву. Но там на любителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тока знаю что многие по началу сравнивали ЛСку со 140 кузовом МБ гдето даже они похожи. но качество салона и наворотов в ЛС больше.да и говорят рулитса лучше. ![]()
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 05.04.2010 в 16:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрел фотки рестайла, тож фегня. Торпеда ваще 1 в 1 как на комёршиальном Трупере 94 года у моего приятеля. Я от такого салона бежал как от огня три года назад при осмотре дорестайлового Е280 210. И дерево тут не спасает ниразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот кстати на днях осматривал Е60 3.0д вот там апарат! Правда чел особенно не переживает, у него такса типа 200 монет в год, он на севере живёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как покупать дизель? | zdragon | Автотранспорт | 38 | 30.10.2008 09:03 |
Покупать или не покупать дом? | Tiva | Хозяин в доме | 97 | 06.10.2008 15:01 |
Где покупать мебель | SHAHRASADA | За покупками | 16 | 13.05.2008 19:33 |