![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что за говно теперь ставят upc новым кастомерам под видом рутера? Вроде циска, но такого тормозного и глючного 'all in one' девайса я давно не встречал. Хорошо хоть можно установить bridge mode, как модем он ещё более-менее справляется с задачей.
Благодарность от: | boo (03.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я им кстати тож написала с неделю назад, по поводу "волшебной" обещанной скорости. прислали письмо, что следующие 2 месяца -50% за абонентную плату.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
boo, я его ресетил в первый же день! Так как не один лаптоп не мог к нему по вайфай законектиться
Помимо того что там всё закрыто! так и-нет раз в день на минуту другую прерывается Странно! До этого такого не было! Пол года в Д1 жили! Ниразу такого не было такого Но там другая связка была старый modem Scientific Atlanta и рутер N Wi-Fi Netopia
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот вообще думаю вместо этого безобразия подсоединить старый энтиэловский Ambit прошитый хаксорварем.
![]() |
#10 |
Просто Зануда
|
![]()
А чем он плох? У меня, вроде, пашет без глюков. Переодически DNS слетает, но это, похоже, сам UPC козлит. WiFi, правда, я его не использую, воткнут свой router.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Avaio, я так пологаю вы знакомы с этим рутером, но не от УПЦ?!
Так как у УПЦ там ни то что настройки ИП флууда, я не уверен что открыты, так там даже логи отключены!
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Именно от UPC (NTL Ireland). Когда приехали устанавливать - попросил товаришеи разло4ить настроики. Изна4ально настроен коряво. UPnP работает криво (пришлось port forwarding настраивать), IP Flood protection бло4ит половину запросов (в том 4исле и браузера).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А товарищи не поделились как они его разлочили?!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
wifi рутер из старого ноута | Yury | IT и Связь | 12 | 24.01.2010 22:58 |
Вебсайт убил мой рутер. | YellowMan | IT и Связь | 41 | 29.11.2007 14:49 |
какой рутер купить? | SHAHRASADA | IT и Связь | 18 | 15.11.2007 13:51 |
Починить рутер Linksys WAG54g | nexus | Услуги | 23 | 08.02.2007 08:54 |
Продаю Wi-Fi рутер и PC card в комплекте. | YellowMan | Куплю-продам. | 3 | 14.11.2006 11:12 |