|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.03.2010, 10:16 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Русская парикмахерская на Талбот стр - ЧЕРНОЕ
Русская парикмахерская на Талбот стрит.
В частности там есть женский мастер Люда, обесцвеченная женщина лет 40. Советую к ней не попадать. Мастер неспособна сделать простейшую укладку. Работает неуверенно. К ожиданиям клиента не прислушивается. На замечания реагирует нервно, в частности, когда я попросила переделать, она начала якобы работать быстрей дергая за волосы и делая комментарии на тему “идите к другому мастеру”. На мой взгляд, очень непрофессионально. Вобшем не ходите туда, не тратьте время и деньги. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
17.03.2010, 10:23 | #2 |
Заслуженный Участник
|
Re: Русская парикмахерская на Талбот стр - ЧЕРНОЕ
там в день проходит сумашедшее количество народу, не до внимания к клиентам. подстригалась там один раз. сама стрижка меня устроила, но вот толпа из 12-15 человек вокруг...как то не очень..... я больше люблю ходить в менее людные парикмахерские.
на талбот стриит хорошо тем, что дешево-быстро и место боикое |
17.03.2010, 12:16 | #3 |
Заслуженный Участник
|
Была там, волосы были ниже попы, попросила только ненмого подравнять и обстрич челку. Мало того что мне по плечи волосы обстригли со словами * у вас кончики секутца* ( До куда они секутца???? до плеч??) так ещё и челку обрезали криво, взяли около 40 евро... ну нафиг в такое место ходить..
17.03.2010, 16:55 | #4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
17.03.2010, 17:58 | #5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Нексус, зря удалил.
Это не флуд был, а недоумение. Поэтому повторюсь, но более развнрнуто : Asiza, у Вас Попа в районе плеч? (Раньше было помягче; Ноги от ушей растут?)... Преувеличение прекрасно для мизерного. Для простой критики это минус. Не верю, что минимум 40 см волос состригли просто пОходя. Подравнивая причём. (говорю так не по причине Ангажирования неизвестной мне подстригальни, а просто моветон он и в африке моветон) P.S. ASIZA, Тока давайте не обижацца. Нам ведь ещё вместе на КВН хохмить!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 17.03.2010 в 18:38. |
17.03.2010, 18:18 | #6 |
Заслуженный Участник
|
Ага, мне там тоже не понравилось. Один раз была - так себе подстригли, на троечку. А второй (и последний), по-моему, была как раз эта ''обесцвеченная'' - ужас. К ним больше ни ногой.
|
17.03.2010, 19:01 | #7 |
Заслуженный Участник
|
Элфер, у меня правда были очень длинные волосы, и она сказала что до плеч мои волосы были мертвые и их пришлось сострич..
17.03.2010, 19:16 | #8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Asiza, А если тебе скажут, что у тебя глаза слишком красивые - очки наденешь? Волосы отрастут, но помни, что за твоей критикой скрываются ЛЮДИ.
Хотя и люди отрастут. Судя по коментам предыдущим - подстригальня с душком. Значит всех делов то - в мусорник.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
Благодарность от: | Asiza (17.03.2010) |
17.03.2010, 19:23 | #9 |
Заслуженный Участник
|
а я и так в очках=))
а за комплимент спасибо=)
17.03.2010, 19:29 | #10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Elfer, после определенного (наследственностью) возраста волосы не отрастают длиннее определенной (наследственностью) длины. В детстве если не стричь, то так и растут. А после 20 лет у кого как.
|
17.03.2010, 19:40 | #11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
17.03.2010, 19:52 | #12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Mithrilian, Брось измышления Через левое плечо.
Я периодически отращиваю космы, потому как лень стричься. Период - раз в 3 года. И, что удивительно, чем старше становлюсь - тем они по старому растут. Около 1 см. в месяц. Парадокс, однако.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
17.03.2010, 21:08 | #13 |
nexus
|
Вам про длину, а вы про возраст. Тема о парикмахерской вообще-то.
|
Благодарность от: | Foxy (18.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
17.03.2010, 22:09 | #14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
nexus, Осознал..
Чего и тебе желаю. Можешь напряжёшься?
18.03.2010, 16:54 | #15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
вообще мое IMHO,
натренированое годами иммиграции: любой ширпотребный бизнесс - держи ухо востро, любой ширпотребный бизнесс где говорят на понтяном тебе языке, но не языке страны - держись дальше