![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто может подсказать конкретно, я ищу брокерскую компанию или людей которые занимаются самостоятельно поиском заёма у банка на выгодных для покупателя процентах, оформлением документов и т.д.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Вам надо искать Mortgage Broker - в Гугле, желтых страницах, на улице итд.
Вот например - http://www.goldenpages.ie/category_M...Ireland-1.html
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я работаю в крупной компании фин. брокеров - офисы по всей Ирландии. Некоторые встречались по ссылке YellowMan. Если что, пишите в личку - работаем без комиссионных с клиента, со всеми ведущими банками, подберем наиболее оптимальный вариант.
D_IRL, адвокат нужен при оформлении ипотечного кредита, но сам заем, варианты у различных банков, ищут только mortgage brokers |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Хиранука Пораялю (23.02.2010) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Анна, я хотела бы воспользоваться вашими услугами, что для этого нужно, а точнее какие документы? И с чего вообще начинать? Это мой первый дом в Ирландии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Зайти к любому брокеру и сказать - "Хочу купить дом". Остальное они сами расскажут.
Процедура легко займет месяц-полтора.
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про бесплатную помощь = вам же и банки могут платить комиссионные, если вы не сдираете их с клиентов это не значит что вы работаете даром. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (24.02.2011) |
![]() |
#9 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Также крупные брокеры помогут со всеми необходимыми страховками для получения заема. Предоставят наиболее выгодный вариант, а не будут привязаны к одному страховщику и будут продавать только его продукт... Цитата:
Ana добавил 23.02.2010 в 11:17 Цитата:
![]() Про оплату комиссионных написала выше. Банки платят брокерам комиссионные, но они зависят напрямую от объема кредитов, которые предоставляет банку компания. Чем меньше кредитов, тем меньше комиссионные. У частных брокеров комиссионные от банка очень маленькие, поэтому чаще всего они берут и оплату с клиента за свои услуги. Последний раз редактировалось Ana, 23.02.2010 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
С брокером меньше забот, поэтому к ним и обращаются.
Я тоже буду, когда придет хороший вариант на дом. Не надо будет тратить время на пробивание лучших условий, а с Ана лучше, она вам по русски объяснит все за и против, если вы по английски не сильны... Выберете самый привлекательный вариант, а то что они за это с банка получают, это их дело! Надо ведь и зарабатывать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Ана, я ответила на ваши вопросы в личке, только не могу сообразить всё ли я правильно сделала, вы получили ответ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
juljkin, похоже она этим уже не занимается. Сообщения-то годовой давности.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
я тоже писала ане в личку но ответа не получила хотели воспользоватся ее услугами при покупке доа может кто -то знает как ее найти или другого русскоговорящего брокера
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где взять котёнка? | kristalik | Зверье мое | 56 | 04.07.2010 07:20 |
Отменить online покупку | vc | За покупками | 11 | 17.12.2009 16:19 |
Флуд про покупку первой машины | Galaxy | Оффтопик | 209 | 05.02.2009 14:00 |
про поляков, филлипинцев, и покупку домов | DimaL | Общие темы | 27 | 10.09.2007 08:50 |
Что взять с собой? | tuchka | Женские разговоры | 2 | 13.03.2007 08:28 |