![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Поделитесь плиз опытом: чего не хватает в Ирландии (Дублине) после приезда из России? Особенно, в первое время? Могу только предположить: фильмов русских, книг, хлеба черного?
![]() Хочу попытаться взять с собой какие-то вещи, благодаря которым разлука с Родиной будет ощущаться слабее ![]() У кого какой опыт? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
колбасы не вези, отнимут на границе ;)))
вези хорошей водки и сигарет, даже если не пьешь и не куришь ;) это не из носталгических, а из сугубо практических соображений ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
>Кара, на границе более не чекают, во всяком случае SKYNETовский рейс.
Чекают и еще как. Всегда считала, что на предмет провоза запрещенного хавчика, типа колбасы и сыра в багаже, трясут только иностранцев из Восточной Европы. Ни фига. К мужу-ирландцу подходили три последних раза за этот год, когда он из Москвы возвращался (рейсы были МАЛЕВ и 2 раза ЧСА), и интересовались на предмет провоза "продуктов с/х происхождения". Вещи, правда, не перетряхивали и в сумку не лазали (а там аж 4 батона сырокопченой "брауншвейгской" колбаски и большой шмат брынзы, как назло). На слово верили, так сказать. Но факт остается фактом. Это, наверное, кому как повезет. Меня вот не чекали, а я тоже ЧСА летаю. Вид у меня, наверное, такой. Не голодный. Короче, внушаю, видать, доверие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дык, ё моё ... Я сам летел в августе, киндеры - 3мя днями позже. Никого не проверяли. P.S. А мужука сваво корми, а то так и будут на границе шмонать бедалагу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Троим знакомым, у кого маленькие дети здесь, привозил из Киева детские клизмы.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня была мысль после рождения сына купить клизму так, на всякий случай. У нас это насколько я помню очень необходимый прибор в аптечке. Дык вот в одной аптеке сразу сказали, что у них нет, но посмотрели недобро. Во второй и еще нескольких ответ и взгляд были такими же, но хоть пытались искать. В последней диалог был примерно следующий: - А сколько ребенку лет? - Каких лет, месяц только. - А что с ним?!?!?!!!! - Да ничего, мне просто нужна долбанная клизма. - А зачем? - На всякий случай. Мало ли что. - Но ребенок же еще очень маленький. Зачем ему может понадобиться клизма. (последнее чуть ли не шепотом). - Например при запоре. - Вы что не в коем случае нельзя применять ее в таком случае. - Да мало ли еще она может зачем понадобиться. - Но что вы ней будете делать? - Б.... Просто можете продать мне маленькую клизму. ![]() - Я сейчас посоветуюсь с менеджером. После нескольких минут разговора с менеджером она вернулась и заявила, что у них клизм для таких маленьких детей нет. В итоге знакомый привез из Москвы.... |
|
![]() |
![]() |